• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코수술이랑 이마축소 하려는데

김지성 2020-08-18 (화) 16:18 3년전 201
눈,코수술이랑 이마축소술을 각각 다른병원에서 하려는데 텀을 어느정도 두고 하는게 좋을까요?ㅠㅠ.                                                       

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,976
3,080,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃구름이당 글모음 2020-08-18 (화) 16:21 3년전 신고 주소
상담 텀은 넉넉시 한시간반..?상담길어질수도 있어용 ㅠㅠ 힌시갅반이 넉넉할거같은뎅

김지성 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 16:21 3년전 신고 주소
[@꽃구름이당] 상담텀말고 수술텀이용!
꿍꿍콩 글모음 2020-08-18 (화) 16:34 3년전 신고 주소
한달은 텀을둬야 붓기다 빠지지 않을까요..?
한두달정도요

김지성 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 16:36 3년전 신고 주소
[@꿍꿍콩] 역시 그렇겠죵?
이넢 글모음 2020-08-18 (화) 16:49 3년전 신고 주소
따로 하실려면 그래도 3개월은 이상은 두고 하시는게 좋다고 봐요!!

김지성 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@이넢] 3개월은 조금 길지않나유??

김지성 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@이넢] 의견 감사드립니당!
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:12 3년전 신고 주소
한달요 한달!!! 그렇게 알구잇어요
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 10:54 3년전 신고 주소
일단수면마취니까
세달은 텀두는게좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi