• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 상담시 돈 안받는 병원은 CT찍는것까지 포함인가요?

알지니 2020-08-18 (화) 15:56 3년전 238
제가 3D CT찍었는데 돈이 꽤 나와서 여기에 여쭈어봅니다.
성형외과 상담은 잡았었는데 3D CT를 찍는다고 하셔서 돈 걱정이 되네요. 잘 모르니 친절히 알려주시면 감사하겠습니다. 안나왔으면..8ㅇ8
참고로 상담비 안받는곳이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,644,592
2,455,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃구름이당 글모음 2020-08-18 (화) 16:14 3년전 신고 주소
아 저도 이거 궁금해요.... 다음주에 찍으로 가는데 돈 내야하는거닞,..
꿍꿍콩 글모음 2020-08-18 (화) 16:16 3년전 신고 주소
병원에 전화로 확인해보는게 젤 정확하지 않을까요??
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:13 3년전 신고 주소
일단 여쭤보시구요 첫수상담시 무료라고 들은곳은있어요
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 10:53 3년전 신고 주소
카톡으로 문의해보시는게
젤나을듯 병원마다달라서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi