• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수는 절개로 하는게 낫나요?

메즈텨 2020-08-18 (화) 15:38 3년전 339
아니면 케바케인가요? 이제 곧 눈 성형하러 가는데 정보좀 얻고싶어서 글 써봅니다.

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,428
1,055,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
복희야 글모음 2020-08-18 (화) 15:54 3년전 신고 주소
병원여러군데 돌아보고 의사쌤 말대로하는게 최고
술한잔 글모음 2020-08-18 (화) 16:15 3년전 신고 주소
전 눈두덩이 살도 많고 쳐지고 앞에도 막혀서 어쩔수없이 절개 했어요ㅠㅠ 부분절개나 매몰도 가능하다곤 했는데 시간 지나면 무조건 풀린다고(저희 오빠여친ㅠㅠ) 완전절개했어요. 님도 상담 그냥 무조건 여러군데 다녀보시고 제일 많이 듣는 말 추려서 하시는게 좋을거 같아요
꿍꿍콩 글모음 2020-08-18 (화) 16:17 3년전 신고 주소
케바케도 큰거같아요..
지랄맞은인생 글모음 2020-08-18 (화) 17:45 3년전 신고 주소
피부에 따라서 다른거 같아요 얇으신분들은 자연유착을 해도 자리 잘잡는 분도 많더라구요! 내원상담이 정확한거 같아요~
nuyh1111 글모음 2020-08-18 (화) 18:26 3년전 신고 주소
케바케인거같아요 ㅎㅎㅎ 눈상태가 사람마다 다르니까요 ㅠ
greenery 글모음 2020-08-18 (화) 19:08 3년전 신고 주소
저도... 그게 궁금해요. 처음에 자연유착만 생각했는데 네곳 상담중 두 곳 이상이 절개를 추천해주시니.. 일단 라인이 깨끗하고 눈꺼풀처짐이 좀 있는 눈이면 절개법하는게 선명하게 나온다고 하시는데 이것도 케바케인거 같더라구요.
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:14 3년전 신고 주소
그건 뭐 사람마다 다른거라서...
황금유자 글모음 2020-08-19 (수) 06:22 3년전 신고 주소
눈에 따라 다르지 않을까요 저는 안풀리게 절개로 했어요
재바 글모음 2020-08-19 (수) 13:49 3년전 신고 주소
저는 자연유착인데 아직잘있어요
성형고자 글모음 2020-08-19 (수) 14:15 3년전 신고 주소
케바케긴 해도 제눈에는 절개가 괜찮아보여요
귤꿀맛 글모음 2020-08-19 (수) 17:31 3년전 신고 주소
상담 받아보시면 절개해야할 눈인지 매몰해야할 눈인지 알수있을거에요! 매몰이나 자연유착 가능하다하면 굳이 절개할 필요없엉ㅅ
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 10:51 3년전 신고 주소
저도 절개가나은거같아요
지금10년됬는데도 안풀려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi