• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 냉찜질 알려주세요!

살구야 2020-08-18 (화) 15:24 3년전 534
오늘 오전에 자연유착 윗트임 눈매교정 했는데용 냉찜질은 얼마나 자주 해야하고 한번 할때 몇분정도 하면 될까요?? 아 그리구 눈이 엄청 땡기는데 이거 정상이죸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ수술 끝나고 생각보다 아파서 깜짝 놀랐어요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,133,801
2,652,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
술한잔 글모음 2020-08-18 (화) 15:41 3년전 신고 주소
저는 병원에서 받은 아이스팩 얼렸다가 꺼내서 1분 정도 눈에 댔다가 빼고 열기 또 오르는거 같으면 또 1분 정도씩 댔다가 빼고 이런식으로 세번 텀으로 냉찜질한 다음에 어느정도 녹으면 다시 얼렸다가 한 30분~1시간 뒤에 꺼내서 반복해요. 너무 오래하면 시야가 안보인다고 해야되나? 그렇기도 하고 눈두덩이에 잔주름도 생기더라구요ㅠㅠ
복희야 글모음 2020-08-18 (화) 15:55 3년전 신고 주소
냉찜질 한 일주일정도하고 이후로는 온찜질이요~
냐하하1 글모음 2020-08-18 (화) 18:14 3년전 신고 주소
초반에는 생가날때마다 해주시는게 좋구요!! 3일까지 냉찜질이구 그후는 온찜질로 해주시는게 좋아요!!
익숭 글모음 2020-08-18 (화) 20:55 3년전 신고 주소
냉찜질이 붓기 가라앉치는데 최공
fakelove 글모음 2020-08-19 (수) 02:14 3년전 신고 주소
냉 3일, 온 일주일이요 ㅎㅎㅎ
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 03:03 3년전 신고 주소
쌍수 땡김은 한달 이상 갔고 저 지금 2년 됐는데 시간이 약이에요 시간 지나면 정말 라인도 예뻐지고 최소 6개월이상 기다려야 해요
크런키욤 글모음 2020-08-19 (수) 14:38 3년전 신고 주소
2~3일은 온찜질하다가 그 이후로는 계속 냉찜질했어요! 냉찜질이 최고에요 진짜
NuBasic 글모음 2020-08-20 (목) 17:38 3년전 신고 주소
등급이 안되서 다른 댓글을 못보는데  좋은 방법있으면 답변좀 공유 해주세요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-31 (월) 10:50 3년전 신고 주소
전 하루에 두세번씩한거같아요
또 남는시간엔걷기하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi