• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재건/ 쌍수 재수술

우아앙ㅠ 2020-08-18 (화) 13:15 3년전 304
앞트임 재건하고 쌍수 재수술 각각 다른데서 하는게 낫겠죠 ??
같은데서 하면 이 4개 병원 중 어디서 할까요 ??
따로 해야되면 앞트임 재건 한 뒤 몇개월뒤에 쌍수 재수술 할 수 있나요 ㅠㅠ ?
앞트임 재건 - 라포레, 강남미
쌍수 재수술 - 아이큐, 다빈치
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,121
2,218,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타타요링 글모음 2020-08-18 (화) 14:02 3년전 신고 주소
다빈치가 재수술로 더 유명한가요? 앞복으로 많이 본거 같아서용..ㅎ

우아앙ㅠ 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@타타요링] 아 그런가요 ?? ㅠㅠ
김이박최 글모음 2020-08-19 (수) 14:06 3년전 신고 주소
각각 다르게보단 재수술로 유명한곳 위주로 돌아보고 한곳에서 다하는게 좋지않을까요..?? 라포레는 들어만 봤고.. 아이큐랑 다빈치 괜찮네요.. 상담은 다 돌아보신거예요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우아앙ㅠ 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 21:14 3년전 신고 주소
[@김이박최] 아니요 ! 아직 상담은 안했어요 ! 12월에 할 예정이라 그때 되서 상담해보려구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 19:53 3년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ잘하는거같아요
같이하는게낫지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi