• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 유행하는 쌍꺼풀 라인

nunebush 2020-08-18 (화) 10:42 3년전 433
요즘 유행하는 어떤 라인 쌍꺼풀이 젤 유행인가요?
제니같은 쌍꺼풀 가지고싶은데 제니는 아웃라인? 인아웃라인? 중에 어떤 라인이에요?
마블 첫눈 아이리스 키다리 쌍꺼풀 괜찮게 뽑아주는곳인가요 ㅜ ㅜ ㅜ
라인 괜찮게 잡아주는 병원있음 추천해주셔도조아요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

202,930
229,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라연 글모음 2020-08-18 (화) 10:52 3년전 신고 주소
유행하는건 인아웃같은데 개인만족이 중요하죠ㅠ
뿌루뿡뿌 글모음 2020-08-18 (화) 11:15 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 얇은 아웃라인이 너무 예쁜거같아용
수리이 글모음 2020-08-18 (화) 12:01 3년전 신고 주소
제니 인아웃으로 알고있어용!
슨픈기 작성자 2020-08-18 (화) 12:33 3년전 신고 주소
인아웃이 젤 유행하는것같아요 제니도 인아웃이고요 마블 아이리스 라인 잘뽑는곳으로 알고있음
정지
유얼마위 작성자 2020-08-18 (화) 16:04 3년전 신고 주소
아이리스 상담다녀오고 여기서 할까말까 고민중인데 원장님 라인 잘잡아주는걸로 유명하더라구요
정지
냐하하1 글모음 2020-08-18 (화) 18:16 3년전 신고 주소
마블 리스트 똑같은데요!!나나 상담도 사진 갖고 한번 가보세요 김원장님이 세심하게 봐주시고
라인도 여러번 잡아주신데요 요즘 언급 많이 되는데에요
성형고자 글모음 2020-08-19 (수) 14:18 3년전 신고 주소
인아웃으로 하는 분들이 많긴 한데 유행 따라가면 백퍼 후회해요 본인이 원하고 잘어울리는걸로 해야죠! 일미리 그레이스오앤영 프리미어 시선도 예쁘게 잘뽑는거 같아요
귤꿀맛 글모음 2020-08-19 (수) 17:32 3년전 신고 주소
인아웃이 요즘 많이해요
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 19:50 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ가보세요 그런스타일이에요..
제니이쁘죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi