• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수할 때 쭉 수면마취로도 하나요?

2020-08-17 (월) 18:22 3년전 261
보통 잠깐 재우고 깨워서 라인 확인하지 않나요?
후기보면 눈 떠보니 끝나있었다 회복실이었다 이런분들은 깨웠던걸 기억을 못하시는건지 아님 안깨우는건지 궁금하네요
쌍수는 부분마취만 해도 될 것 같기도하고 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
내눈아 글모음 2020-08-17 (월) 21:27 3년전 신고 주소
코까지 같이 하면 끝까지 수면마취래요!
성공을위하여 글모음 2020-08-17 (월) 21:49 3년전 신고 주소
쭉 눈감고 수술끝나고 뜨면 먼가 좀 불안할 것 같긴하네요 ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-08-18 (화) 00:36 3년전 신고 주소
부분마취 아닌가요? 눈 뜨면서 계속 확인해야지 이뻐진다고 들었는데
ㅇㅇㅂㅇㅇ 글모음 2020-08-18 (화) 01:45 3년전 신고 주소
저는 부분마취로 해서 의사선생님이 눈 감았다 뜨라면서 라인 잡아주고 그랬어요
치즈빙수 글모음 2020-08-30 (일) 17:56 3년전 신고 주소
부분마취요 원장이틀어놓은
라디오들으며 수술했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi