• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정 했는데 우울증 걸리겠네요 ㅎㅎ

성원87 2020-08-17 (월) 00:03 3년전 405
절개 눈매교정 쌍수했는데 눈은 엄청 커지고 살짝?? 이뻐져요 ㅎㅎ 그런데 뭐랄까 눈이 얼굴과 따로 놀아서 그전보다 얼굴이 이상해지고(순수 얼굴 사라짐) 또 성형 티나니까 주변에서 시선이 따갑네요 아직 한달밖에 안되서 그럴수도 있겠지만 어쩌면 인생이 바뀌는 문제인데 이리 쉽게 결정한것도 그렇고 제자신이 너무 원망 스러워요 이미 엎지러진 물이긴 하지만 남자분들은 절대 하지마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우에앵 글모음 2020-08-17 (월) 01:07 3년전 신고 주소
음 위로가 되실진 모르겠지만 쌍수는 보통 6개월정도는 기다려보시는게..!
한달이면 아직 붓기가 낭낭해서 어색할 수 있어요. 너무 우울해하지 마시고 시간이가길 기도해봅니다ㅜㅜ
neaoas 글모음 2020-08-17 (월) 06:21 3년전 신고 주소
눈성형이 어떻게되셨길래 티나신다는거에요ㅜㅠ?
베라미 글모음 2020-08-17 (월) 12:09 3년전 신고 주소
한달이면 아직 붓기 덜 빠지신거 아니에요? 붓기 다 빠지고 속쌍라인으로
자연스럽게 되고나면 잘어울리는분 많더라구요 너무 걱정하지마세요
fitne 글모음 2020-08-17 (월) 12:29 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요? 제 남친도 수술 하고싶다고 했었어서 궁금해서요 ㅠ
빵디222 글모음 2020-08-17 (월) 15:56 3년전 신고 주소
한달이면 아직 잔붓기 남아있을 시기에요 .. 너무 자책 마시고 더 기다려보세요
jkill 글모음 2020-08-17 (월) 21:17 3년전 신고 주소
저도 지금 코수술하고 이 상태인데 자리잡으면 괜찮아질거라고 믿어요 ㅠㅠㅠ
풍풍222 글모음 2020-08-24 (월) 18:04 3년전 신고 주소
다들 남자도 눈매교정 추천하던데 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 23:01 3년전 신고 주소
요즘 남자분들도 성형 엄청하던걸요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi