• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

제거방 글읽으면 포인트차감되는거

뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-08 (수) 02:26 9년전 514

1포인트 차감되는거에요? 그럼 괜찮은데..

대체 몇ㅂ포인트 차감되길래 읽는거 만으로도 부담된다는 건징  ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,690,330
549,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사봇 글모음 2015-04-08 (수) 02:26 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
smismi 글모음 2015-04-08 (수) 12:21 9년전 신고 주소
윽 그러게요 ㅠㅠ
홍조당무 글모음 2015-04-08 (수) 12:48 9년전 신고 주소
그렇게마니 차감되나요 ? 하 제거보고싶은데 ㅠㅠㅠ
난마음이예뻐 글모음 2015-04-08 (수) 18:27 9년전 신고 주소
글보는거만으로 포인트가 차감되나요?ㅠㅠ

뀨쥬쥬쥬aaa 작성자 글모음 2015-04-11 (토) 03:56 9년전 신고 주소
네 차감돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 제거게시판만 그렇게 엄격한지......... 저도 이해가 잘안되여ㅠㅠ
코코야 글모음 2015-04-08 (수) 19:22 9년전 신고 주소
산넘어산이네요ㅠㅠ

뀨쥬쥬쥬aaa 작성자 글모음 2015-04-11 (토) 03:56 9년전 신고 주소
그춍 ................안그래도 지치는데 진짜 정보얻는것까지 힘들고
짜증나네진짜 글모음 2015-04-10 (금) 03:36 9년전 신고 주소
몇개보면 다시 또 포인트작업해야된다더라구요..ㅠ
하지말것을 글모음 2015-04-15 (수) 19:20 9년전 신고 주소
제거는진짜절박해서보는건데왜이렇게까다로운거죠?
88554454 글모음 2015-04-17 (금) 01:03 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
narare 글모음 2015-04-17 (금) 21:26 9년전 신고 주소
헉.. 그런거였나요..? 어쩐지 ㅠㅠ 너무 박복하네요 ㅠㅠ
narare 글모음 2015-04-18 (토) 20:08 9년전 신고 주소
2 포인트 차감되는 것 같아요..

뀨쥬쥬쥬aaa 작성자 글모음 2015-04-25 (토) 00:03 9년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 헐 많이 차ㅏ감되네요.............감사합니ㅏㄷ ㅏ
사랑이얌 글모음 2015-05-29 (금) 00:22 9년전 신고 주소
그럼 댓글다는데 포인트는 몇이나 쌓일까영?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi