• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형생각후부터괴롭고두려워요

오마이갓김치 2020-08-16 (일) 18:51 3년전 421
계속 부작용만찾아보고 콤플렉스때문에 하고는싶은데 죽을것같은느낌들고 계속이생각만하니까 이러지도 저러지도 못하고제자신이 병ㅅ같이느껴지고 정신적으로 괴롭네요 ....
하아 다들그러신가요. . . . . . . 진짜
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,127
1,062,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
푸후후 글모음 2020-08-16 (일) 18:54 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 이거 하면 나는 시한폭탄이다  라는 극단적인 생각을 하면서 고민하니깐 더 힘든것 같아요 부작용 한번 나타나면 인생 나락 확정인데 돈도 없고

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 18:57 3년전 신고 주소
[@푸후후] 진짜저랑너무똑같은생각을하셔서 엄청공감되네요. . 하 저도이거하는순간내몸에 시한폭탄들고다니는것같고 의사는어차피 부작용없다고그럴텐데. . .  답이없네요. . ..후
연예인들은어떻게그리잘만하고 얼굴도예쁘고잘되는건지.  .

푸후후 글모음 2020-08-16 (일) 18:59 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 재력이죠 일반인들은 상상도 못하는 금액을 얼굴에 쏟아 부으니 심적으로나 외모로나 차이가 날 수 밖에요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 19:04 3년전 신고 주소
[@푸후후]그러니까요. 쉽게그냥확해버리고싶다가도 쉬운게아니네요.
이러는제가참 한심하네요
all이뿌곱 글모음 2020-08-16 (일) 19:02 3년전 신고 주소
저는 재수술 알아 보지만 진짜 처음에 눈은 뭣모르고 가서 한게 넘나 후회돼요ㅜ 재수술은 더 신중해지고ㅜ 하루종일 알아보네요ㅜ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 19:06 3년전 신고 주소
[@all이뿌곱] 눈은 그나마 성공률높고  부작용없다는데 재수술이라니속상하시겠어요.. .. 저는 턱이넘스트레스라서 알아보는중인데 부작용사례가더많은것같아서 어디도못믿겠더라구요. . .
행복승리맘 글모음 2020-08-16 (일) 19:20 3년전 신고 주소
저도 6개월째 잠도 못자고 걱정하고 의심하고 있어요ㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 19:42 3년전 신고 주소
[@행복승리맘] 에고,. 해도걱정 안해도걱정이네요진짜ㅠㅠ성형이미하신거에요?!

행복승리맘 글모음 2020-08-18 (화) 13:47 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]코 했는데 재수술 알아보고 있어요 더 신중해지네요ㅠ
잠자는콩벌레 글모음 2020-08-16 (일) 19:31 3년전 신고 주소
지금 저두 그래요. 콤플렉스로 하고싶던 수술이라 시간이 있는데 두려워서 못하고 있어요,,, 특히 코는 무조건 재수술이라해서 더욱 머리가 뽀개질듯ㅎㅎ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 19:45 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레] 저는 턱이요. . 턱도부작용사례가많다그래서 결심하고찾아보다가 절대하지말아라 자기병신되서 후회한다이런글보니까 ㅎㄷㄷ햐더라구요. . .  눈코는 요즘기본으로한다고는하는데 아무래도 부작용보면 진짜무섭죠. . .
쏜애플 글모음 2020-08-16 (일) 19:36 3년전 신고 주소
저도 너무 해보고 싶은데.. 부작용때문에 늘 망설이고 있네요 ㅠㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 19:44 3년전 신고 주소
[@쏜애플] 그니까요ㅠㅠㅠ부작용나타나면진짜 억장와르르맨션. . .인데 후 안하자니 콤플렉스에계속집착하고. . 진짜 이놈의 외모가뭔지. .  결정못하고 몇년이나더이러고있을지 제가한심하네요
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 요즘 그래요.. 할일을 미뤄두고 병원만 찾아 보네요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 20:30 3년전 신고 주소
[@팡팡잉] 저두요..  할일도못하고 병원만계속찾아보는데 답도안나오고 참막막하네요
효자손 글모음 2020-08-16 (일) 21:30 3년전 신고 주소
큰 수술하시나봐요? ㅜㅜ 그 마음 백번 이해합니다. 수술 전날이나 직전 되면 더 불안하지요... 근데 그거 감수하고도 할만하다 생각하시면 하는게 맞는 거 같아요.

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 21:43 3년전 신고 주소
[@효자손] 그냥 이런거에대해선전무하니 큰수술인지아닌지도파악도 못하겠네요ㅠㅠ턱보형물 생각중이에요
인생 2020-08-17 (월) 00:59 3년전 신고 주소
컴플렉스로 힘든 것보다 부작용 나서 힘든게 백배 천배 무한배 더 힘들어요.. 진짜 꼼꼼하게 잘 찾아보고 병원 결정하세요...

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@] 성형에 대해선진짜 전무한편이라. . .ㅢㅣ부작용혹시오신거있으세요?
예예마미 글모음 2020-08-17 (월) 12:40 3년전 신고 주소
악..제가 쓴 글인줄.. ㅋㅋㅋ 저도 수술 예약까지 다 해놨는데..자꾸 이랬다저랬다ㅜ 수술취소한다고 병원에 전화했다가.다시또설득당하고... 제 정신이 피폐해져가요 ..ㅜㅜ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@예예마미] ㅋㅋㅋ진짜저를보는것같네욬ㅋㅠ근데 또안하자니 콤플렉스때문에스트레스고 하자니부작용이무섭고 진짜 미쳐가는중이에욬ㅋㅋ 유튜브 조두팔씨보면 성형잘됬고 회복력빠르던데 그런결단력이 부럽네요ㅜㅜ
Ilovely 글모음 2020-08-17 (월) 14:23 3년전 신고 주소
스트레스가 많으시면 일단은 성형 안하시는게 좋을 것 같아요. ㅠㅠ 회복되는 동안에도 스트래스 받을 수 있어서

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@Ilovely] 성형은오래전부터생각한거라 결단력있게하려했는데 무섭더라구요 후. . .
바비1 글모음 2020-08-18 (화) 13:36 3년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 차라리 모르는게 낫나 싶을정도 ㅎㅎ
그래도 손품 발품 팔고 후회없는 선택 할 수 있겠죠ㅠㅠ?
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 02:56 3년전 신고 주소
어디 수술 하시는데용?
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 22:28 3년전 신고 주소
저도 그랫는데 걍 지르고보니
부작용이생겨서 암담해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi