• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지앤지병원에서 수술 받으신 분 계시나요?

항츄 2020-08-15 (토) 20:31 3년전 836
원장선생님 어떤 분이 좋을까요!!! 제가 기능+미용을 생각중이라서 송직히 내가 더 중요시 하는 부분은 미용이거든요 아무래도 사람들한테 보이는 부분이니까ㅠ ㅇㅅ훈 원장님과 ㅇㅅ환 원장님 고민중인데 어떤 분께 수술을 받아야 할지 모르겠네요..!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,007
362,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
읭잉잉 글모음 2020-08-15 (토) 21:16 3년전 신고 주소
저 ㅎㅅㅁ원장님한테 코 받았어여

반가워안녕 글모음 2021-01-03 (일) 05:18 3년전 신고 주소
[@읭잉잉]
어떠셨나요??? 잘 되셨어요???
냥naang2 글모음 2020-08-16 (일) 11:26 3년전 신고 주소
전후사진 보시고 오세요!
원하는 디자인인가!그게 빠르지않을까요?
으항항 글모음 2020-08-16 (일) 16:26 3년전 신고 주소
재재수술아니면 다른분께하시던데요. 거기 입원도시켜주시던데  콧대를밈플ㅈ란트?  그방식으로도하신던데 추후 제거에대해꼭물어보세요 혹시모는거니
jkill 글모음 2020-08-17 (월) 21:18 3년전 신고 주소
저 ㅇㅅㅎ 원장님께 받았는데 너무 높게 됏어요 ㅠ

올해안에다할래 글모음 2020-11-03 (화) 03:26 3년전 신고 주소
[@jkill] 수술한지 얼마 안돼셨나요?? 보통 시간 지나면서 낮아지긴 해요... 콧대 실리콘 쓰신거에요??
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 16:04 3년전 신고 주소
ㅇㅅ훈 원장님이 나을거같아요
피노퀴오 글모음 2020-11-24 (화) 12:44 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅅㅎ 원장님한테받고 내일 일주일차라 부목풀러가는데 일단 수술은 잘해주신것같음
구브링야 글모음 2020-12-15 (화) 13:11 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅅ..ㅎㅎ.. 원장님인데 잘됬으면 싶어요.. ㅜㅜ
워니콩2 글모음 2020-12-22 (화) 14:33 3년전 신고 주소
어떤분께 받으셨나요?
mellon 글모음 2021-01-16 (토) 13:14 3년전 신고 주소
성형은 재료보다 의사 분의 실력과 미적 감각이 제일 우선이고, 훨씬 더 중요한 것이라서요. 어떠한 신기루를 계발했다고 해도 이 병원은 정말로 비추하네요. 이비인후과 말고 다른 성형외과들 잘 둘러보고 상담받아서 맞는 성형외과로 가시는 것을 추천해요. 자칫 잘못하다가 마루타 되고 되돌릴 수 없는 후회를 할 수가 있어요.

모톨로 글모음 2021-01-19 (화) 10:43 3년전 신고 주소
[@mellon] 쪽지 봐주실수있으신가요??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi