• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 고민

1SJ1 2020-08-15 (토) 18:20 3년전 188
코수술 하려고 병원이랑 원장님 알아보는 중인데.. 코수술은 보통 재수술을 하는 경우도 많은거같아서용ㅠㅠ 여러번 손댈거같으면 차라리 아예 시작을 하지말까 싶다가도 계속 스트레스 받을바에는 최대한 욕심 안내고 수술해버리는게 나을지 계속 고민되네요ㅠ 그리구 아직 상담은 안받아봤는데 개방, 비개방 중에 어떤게 나은지는 상담 받아봐야 알겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코왕 글모음 2020-08-15 (토) 23:26 3년전 신고 주소
어떤 수술하실지 말씀하시면 의사쌤이 개방, 비개방 정하실거에요! 전 콧대 코끝하려랬는데 당연히 개방이더라구요
냥naang2 글모음 2020-08-16 (일) 11:27 3년전 신고 주소
당연하죠!
코상태가 각자 다르기때문에~
한번 알아보고 수술할지말지 결정하시는것도 괜찮을것같아요^^
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 15:59 3년전 신고 주소
비개방 완전비추요
코모양 안이쁘게나와요
불꽃처럼11 글모음 2020-08-29 (토) 23:48 3년전 신고 주소
저는 코는 비추요.수술 잘되고 부작용도 없지만  후회해요ㅜㅜ

1SJ1 작성자 글모음 2020-09-03 (목) 20:46 3년전 신고 주소
[@불꽃처럼11]
왜 후회하시는지 알려주실수있나요?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi