• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담 후기 ㅇㅇㄴㅋ, ㄱㅎㅅ,ㅇㅇ1

멜번 2020-08-15 (토) 15:49 3년전 1369
휴가기간에 눈재수술 대문에 서울병원 몇권을 방문했는데 개인적인 의견이면 병원선택하실때 도움이 되었으면 합니다.
(절제로 희망하고 트임과 눈매교정은 안하려고 함)
1 .ㅇㅇㄴㅋ (ㅇㅎㅇ 원장님)
수술후기가 좋은 것 같아서 기대많이 하고 간 곳이고 시설도 깨끗하고 원장님과 실장님 친절합니다.
처음간 병원이고 눈은 절개로 하고 살짝 눈매교정 하자고 해서 일단 보류했습니다.
하루 3-4건 정도 수술하신다고 하고 비용은 200만원후반대 였습니다.
2. ㅇㅇ1 (ㅂㅂㅈ원장님)
재수술로 유명하다고 해서 갔는데 상담이 너무 짧았고 상담비용도 따로 있었습니다.
하루 2건만 수술하신다고 하고 저말고도 상담 대기가 정말 많았고 실장님은 당일하면 할인 조금 해준다고 했는데
 400넘어서 고민되었습니다. 수술방식은 절개이고 눈위 지방이식하자고 고민해보라고 해서 생각해본다고 했습니다.
3.ㄱㅎㅅ(ㄱㅎㅅ 원장님)
눈 수술때문에 갔는데 이마거상하라고 했고 눈을 재수술해도 크게 효과 없을거라고 하고 수술방식을 절제로 하고 눈매교정 ,트임은 하면 안되는 눈이라고 나름 냉정하게 평가해 주셨습니다.
역시 상담하시는분 많았고 실장님 친절하시고 가격은 200만원 초반이었습니다.

결론은 병원마다 눈을 평가하는게 달랐고 권하는 수술방식이 달라고 좀 더 병원 상담 더 해보고 결정하려고 합니다.
수술결정하실때 여러곳에 병원 상담 다녀보고 본인 눈상태에 대해 알고 수술받고 더 나은 결과를 얻었으면 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
으항항 글모음 2020-08-16 (일) 16:34 3년전 신고 주소
어디가맘에드신곳있으신가요? ? 저도눈때문에고민중ㅇㅣㄴ데요재수술이신거에요? ㅇ
nuyh1111 글모음 2020-08-17 (월) 15:05 3년전 신고 주소
어떤거때문에 재수술상담 받으시나요?ㅠ
나미나 글모음 2020-08-18 (화) 10:18 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ은 과하게 추천안하는 곳이죵 발품 잘 팔아서 좋은 결과 있었으면 좋겠네요~
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 15:50 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ이 제일 자연스럽게하고
입소문도 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi