• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 부작용

입체미녀 2020-08-15 (토) 14:59 3년전 301
코수술 부작용은 감수해야하는 사항일까요?? 코수술하고는 싶은데 무서워서 고민이네요......ㅠㅠㅠ 괜히 했다가 평생 걱정하고 살까봐 고민되네요 코수술하신분들은 부작용에 대해서 어떻게 생각하고 계시는지 궁금하네요....!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,157
2,218,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밬크 글모음 2020-08-15 (토) 16:13 3년전 신고 주소
부작용은 정말 인생이 밑바닥으로 떨어지는 지름길이에여...... 저는 정말 코수술하시는분들말리고싶네여ㅜㅜ
아유위 글모음 2020-08-15 (토) 16:54 3년전 신고 주소
난 부작용까지는 아닌데, 성공 하지 못한 수술 두번, 원하는대로 되질않아 ㅡ.ㅡ;;

모양이 잘 잡히는 코가 있고, 그렇지 않은 코가 있나봐요~  내코는 고난이도 기술이 필요하다고 하네요(들창코, 짧은코)
효오옹나 글모음 2020-08-15 (토) 21:45 3년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 부작용때문에 고민이ㅠㅠ
코왕 글모음 2020-08-15 (토) 23:27 3년전 신고 주소
부작용도 종류가 다양하고 어떤 수술이던 피할수 없는 부분이죠ㅠㅠ
123 2020-08-16 (일) 11:10 3년전 신고 주소
코수술 쉬운수술아니에요 진짜 정신병 걸릴수도 있어요 신중히 생각하세요
으항항 글모음 2020-08-16 (일) 16:29 3년전 신고 주소
제가 재재인데요...진짜...제일하지말아아하는게1등이코인거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...  진짜10년후엔다들 재수술다하신는거같아요 진심ㅜㅜ...
황금유자 글모음 2020-08-19 (수) 06:48 3년전 신고 주소
지금 8년 다되가는데.. 아직은 괜찮네요
인조물이라ㅜㅜ 부작용생기면 어쩔 수 없을거같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 15:50 3년전 신고 주소
연골비침이랑 쳐짐이
문제인거같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi