• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 둘다 하고싶은데 정말 어렵네요

이리와요 2020-08-15 (토) 14:38 3년전 187
처음엔 눈만 할생각이었는데

매부리도 깍을까 생각하고

하는김에 눈코 둘다 할까 이러고 있네요

성형 몰랐늘땐 좀 무서웠는데 막상 그렇지도 않은것 같고..

매부리 수술도 막 위험한것 같지 않고..

병원만 잘 정하면 될것 같은데 너무 많고 어려워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,734
2,490,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멜번 글모음 2020-08-15 (토) 15:25 3년전 신고 주소
수술은 신중히 잘 알아보고 한번에 같이 수술하지 마시고 한곳이 잘되고 회복되면 하시는게 좋을 듯 합니다.
밬크 글모음 2020-08-15 (토) 16:14 3년전 신고 주소
수술은 절대 위험하지않은게없어여...한번잘생각해보세여..만약 저중에서 하나는 꼭해야겟다고 하시면 저는 눈추천이여
아루마 글모음 2020-08-16 (일) 11:25 3년전 신고 주소
동시에 하는거면 좀 복잡하죠..ㅋㅋ 따로따로 하는거 추천드림
눈뚜덩이 글모음 2020-08-16 (일) 12:26 3년전 신고 주소
저는 콤플렉스 있는 부위만 하려고요.. 눈이 항상 콤플렉스여서 근데 눈이 이뻐지면 상대적으로 코가못생겨보이고 ㅋㅋ 적당히 만족하면서 살아야죠 ㅠㅠ
Frygderr 글모음 2020-08-18 (화) 03:48 3년전 신고 주소
저도 매부리때문에 고민인데! 부작용같은거 많이 찾아보시는게 좋을것같아요
황금유자 글모음 2020-08-19 (수) 06:50 3년전 신고 주소
눈 코 생각중이면 같이 하능게 좋..다는게 제 생각
비율 맞추기도 좋고 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 15:48 3년전 신고 주소
저도 매부리 깎앗어요
만족도가 진짜높아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi