• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들린코 두번 성형. 그런데 아직도 들린코... 잘하는 병원 찾고 싶어요..도와주세여

happy 2020-08-15 (토) 13:59 3년전 223
안녕하세요, 저는 40대 여성입니다.

20대 중반에 한번 코성형 한번 했고요, 콧대 약간 올리고 코끝 올리기 성형,
수술후 약간은 좋아진듯하나 균형도 안맞고 콧구멍도 그대로..

두번째  수술은 약 7~8년전, 그동안 기술이 발전해서 이번엔 잘 고칠수 있을거야 기대하고 갔습니다.
......균형은 맞췄는데 수술흉터와 들린코는 그대로...

병원을 너무 쉽게 선택한 잘못인지. 아니면 성형기술이 아직은 그정도로 발전하지 않아서 그런건지 잘 모르겠습니다.

요즘은 나보다 상태가 안 좋은 경우에도, 훨씬 자연스럽게 수술잘된 사례들도 눈에 많이 띄네요..

저는 날렵하고 아름다운 코모양까지 원하는건 아니고,  최대한 자연스럽게, 콧구멍이 잘 안보이는 코를 갖길 원하는데

선배님들 부탁드립니다. 들창코를 가장 잘 다루는 병원 아시는데 있으면 정보 부탁드립니다~

여러 병원 다니면서 상담받으라고 하는데,  저는 금방 설득당해서 미안해서 계약을 해버리고는 하네요...ㅡㅡ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,857
183,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룔료 글모음 2020-08-18 (화) 03:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주닝닝 글모음 2020-08-21 (금) 11:32 3년전 신고 주소
전 들창코는 아니였지만 시우에서 코수술 받았는데 여기가 복코랑 들창코같은 코 개선 잘 해준다고 했었어요 성예사에서 예전에 코 몇번 재수술하신분도 여기 간다는 글 봤었구요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 15:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ이나 ㅌㄹㄷ가보세요
해결하실수있을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi