• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 부작용으로 남은 횟수 환불가능한가요?

sol53 2020-08-14 (금) 13:38 3년전 351
더웨이성형외과에서 윤곽주사 3회를 한번에 결제했고 2회맞았고 1회남았어요 2회맞고 나니까 일주일째 하혈하고 여드름이 갑자기 여러개 생겨서 더 이상 맞고싶지 않아 남은 1회 환불해달라고 병원에 전화하니까 환불이 어렵대요
주사맞기 전 부작용에 대한 설명없었고 스테로이드가 소량 들어가 있어서 괜찮다고만 얘기했거든요
정말 환불이 어려운걸까요? 원래 다른 병원도 환불 안 해줘요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-08-14 (금) 14:04 3년전 신고 주소
환불은 모르겠는데 거기 윤곽주사 부정출혈있지않아용?ㅜㅠㅠㅠㅠ 저는 부정출혈 생겼어서...

뿌루뿡뿌 글모음 2020-08-14 (금) 14:05 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 아 하혈이야기 하셨구나ㅜㅠㅠ 저도 그래서 이제 안맞아여... 실장님 강요도 넘 심하고...
도토린 글모음 2020-08-14 (금) 16:45 3년전 신고 주소
저는 다른 병원에서 했는데 환불 받았어요ㅎ 부작용 생겼다고 환불 요청했어요

sol53 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 18:13 3년전 신고 주소
[@도토린] 이미 맞은 주사도 환불하신건가요?

도토린 글모음 2020-08-15 (토) 21:33 3년전 신고 주소
[@sol53] 아니요 남은 횟수만 환불했습니다
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 12:52 3년전 신고 주소
네 환불안해주더라구요
전부 딴필러하라그러고

sol53 작성자 글모음 2020-08-30 (일) 20:12 3년전 신고 주소
[@치즈빙수]  항의해서 결국 환불받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi