• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 절개로 해야 화려하게 되나요

하뚜레이듸 2020-08-14 (금) 13:21 3년전 276
쌍꺼풀 아웃라인으로 화려하게 하고 싶어요
매몰로 수술하면 라인 대부분 자연스럽게 나오더라구요
상담은 쥬얼리랑 위드 다녀왔는데 매몰로 해도 되고 절개로도 가능하다해서
결정을 못하겠어요 화려한 스타일 원하면 절개가 답일까용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

200,760
2,767,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸기아몬드 글모음 2020-08-14 (금) 17:26 3년전 신고 주소
매몰로도 화려하게 가능해요 저는 위드에서 매몰로 쌍꺼풀했는데 인아웃으로 라인 잘나왔어요 눈지방 많으신편이면 지방 제거해야하니까 절개로 하시구요
소지수 글모음 2020-08-14 (금) 14:49 3년전 신고 주소
꼭 절개로 한다고 화려한건 아닌거같아요..
미니미니ㅇ 글모음 2020-08-15 (토) 01:01 3년전 신고 주소
꼭 그렇진 않은거 같아요
이츠미 글모음 2020-08-16 (일) 07:58 3년전 신고 주소
화려하게 하는건 매몰 절개랑 전혀 상관없어요
작성자 2020-08-18 (화) 09:52 3년전 신고 주소
쥬얼리, 위드 상담 가보고 싶은데 요즘 병원에 사람 많은가요? 대기시간 긴편인지 궁금하네용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 12:51 3년전 신고 주소
네 절개가 낫죠 아웃라인으루
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi