• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 나니까 가슴도 하고싶어지네요ㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ

jinaa 2020-08-14 (금) 11:30 3년전 213
진짜 인간의 욕심은 끝도 없다...
가슴이 윤곽보다 덜아프겠쬬..?....?????
윤곽이랑 가슴 둘다 해본 사람 있나염ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백이백
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,208,752
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라인티오 글모음 2020-08-14 (금) 12:24 3년전 신고 주소
윤곽은 어떠셨나요? 만족하시나용?!

jinaa 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:39 3년전 신고 주소
[@라인티오] 윤곽은 진짜 너~~무 만족해요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 욕심이 생기나바요ㅜㅠ
swswsy10 글모음 2020-08-14 (금) 14:30 3년전 신고 주소
저도 가슴너무하고싶어요..옷핏 장난아니게 예뻐져서ㅠㅠ

jinaa 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:40 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 그쵸그쵸ㅜㅠㅠㅠ 최근에 가슴한 친구 사진봤는데 진짜 흰티에 반바지만 입었는데도 와우,,,
삼뿌니 글모음 2020-08-14 (금) 18:16 3년전 신고 주소
저도 이번에 코수술때문에 까페 첨가입하고 신세계를 맛보는중임돠 눈도 하고싶고 가슴도 하고싶고 다리알도 빼고 싶고 피부도 리프팅하고 싶고  제가 모르던 세상에 빠져서 요새 밤새 후기 보느라 정신없어여 정신건강에 안조은듯여 ㅎ

jinaa 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:40 3년전 신고 주소
[@삼뿌니] 아 그것도 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 수술도 더 관심생기게 만드는거같아여
차프로 글모음 2020-08-15 (토) 18:18 3년전 신고 주소
상담실장님이 요새는 윤곽이랑 가슴한번에같이하는분도 많다고..놀랐습니다

jinaa 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:41 3년전 신고 주소
[@차프로] 하이고,,,, 저는 절때 못할거같네요,,, 윤곽만 했을때도 엄청 불편하고 아팠는데,, 그걸 어케 동시에 해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 머싯네요 진짜
시기늨 글모음 2020-08-17 (월) 16:22 3년전 신고 주소
딱 가슴까지만...통제가 될거같다면...딱...가슴까지...
많이하고 후회하는 사람 많이봐서요...

너무 많이해서 이상해져서 후회하는것보단

정당한 선에서 더이상 안하고 스트레스받는게 정신건강에 조금은 좋을거같아요

jinaa 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 12:43 3년전 신고 주소
[@시기늨] 진짜 성형은 끝도 없는거같아요... 딱 가슴까지... ㅜㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi