• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

코 진짜 자연스럽게 이뻐진 여돌인데 어떻게 한걸까요???

미미뇽 2020-08-14 (금) 07:49 3년전 9406
데뷔초

<데뷔초>

여기서부터 최근

<여기서부터 최근>

요새 코이쁜걸로 유명해진 여돌인데요
넘 이뻐서 사진 찾다보니 예전보다 많이 이뻐졌네요
데뷔전 사진은 넘 미안해서 뺐는데...
항상 이뻐진 비결이 뭔지 궁금했거든요!

저는 코를 할 예정인데 
이 친구 옛날 코랑 비슷해서
계속 연구하구 있어요ㅜㅜ

중간에 매부리살짝 남긴거보니 안갈은 걸까요!?
절골하고 코끝만 세우면 저렇게 드라마틱해지는 건가요? 저런게 직선형 코인가요? 재료는 몰까요 ㅜㅜ
이 친구가 넘 관심가서 담에도 계속 물어볼듯해여..ㅎㅎ질문이 많네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,258
3,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
참지마요 글모음 2020-08-14 (금) 15:01 3년전 신고 주소
저는 원래부터 이뻤던걸로 기억해요..! 쉐딩이랑 사진조명차이 아닐까요 이분 원래 와이지 블랙핑크 될뻔 했다가 나와서 아이들 멤버 된거던데

미미뇽 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 16:55 3년전 신고 주소
[@참지마요] 전 오히려 팬심으로 엄청 사진 알아보다가 ..과거 여러사진도 보게됐는데요..원래 이쁜건맞지만 .. ㅜㅜ..확실히 달라요. 그래서 궁금한건데..
니키미나즈 글모음 2020-08-14 (금) 09:56 3년전 신고 주소
누구예요??

미미뇽 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 10:06 3년전 신고 주소
[@니키미나즈] 여자아이들 미연이요!
Sphero 글모음 2020-08-14 (금) 10:16 3년전 신고 주소
살짝 매부리코라서 코수술 한건진 잘 모르겠어요... 근데 저런식으로 비주 쫙빼서 화려하게 하는곳 몇곳 있긴 하더라고요 근데 늑연골 써야 저런 느낌 나는거같아요
라인티오 글모음 2020-08-14 (금) 12:25 3년전 신고 주소
오 많이 이뻐지긴 했네용
오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 14:35 3년전 신고 주소
이쁘긴한데 코실리콘넣은것같은데 티나는데요?누가봐도코수술했음이라고생각할것갈아요
삼뿌니 글모음 2020-08-14 (금) 18:18 3년전 신고 주소
코끝하고 콧볼줄인거 아닐까요?? 전문가는 아니지만 ㅎㅎ
세이양 글모음 2020-08-14 (금) 18:59 3년전 신고 주소
제가 아는분 저런코인데 외국에서 했어요
난난난난 글모음 2020-08-14 (금) 19:03 3년전 신고 주소
원해 예쁘긴 한데 사진각도를 잘맞췄는지 아니면 성형했는지는 잘모르겠아요
Fiekw 글모음 2020-08-15 (토) 00:58 3년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘고 부러워요 ㅠㅠ
민초0 글모음 2020-08-15 (토) 10:12 3년전 신고 주소
전사진 옆모습을 봐야 달라졌는지 알 것 같아요
Maian 글모음 2020-08-15 (토) 13:10 3년전 신고 주소
엥 코 안 한 것 같은데요?? 글고 애기때 사진 보니까 원래부터 너무 예뻤던데
jkill 글모음 2020-08-17 (월) 21:23 3년전 신고 주소
진짜 특이하다 매부리를 안쳤네요
핑댜 글모음 2020-08-29 (토) 11:42 3년전 신고 주소
헉 저도 너무 궁금해서 찾아보고 있었어요ㅠㅠㅠ
디링다라 글모음 2020-08-29 (토) 23:48 3년전 신고 주소
등업을 못해서 댓글을 못보는데 정보 공유 좀해주세여ㅠㅠ
hhesz 글모음 2020-09-01 (화) 23:47 3년전 신고 주소
헉..근데 한 후 마지막 사진..너무 코 커보인달까 그런데 ㅠㅠ저만 그런가용 하기전도 이쁘네용
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:35 3년전 신고 주소
와 정말 부럽네요... 콧대가 날렵하고 콧망울 형태도 예쁜거같아요 확실히 매부리를 남겨두는게 자연스러움이 있네요. 일본성형느낌?
5sos 글모음 2020-10-18 (일) 12:40 3년전 신고 주소
높이는 원래 높은데 얄쌍해졌네요
핑댜 글모음 2020-10-25 (일) 21:17 3년전 신고 주소
얘 코 한거에요?? 저도 계속 연구하다 결국 안한걸로 결정냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:52 3년전 신고 주소
중간에 약간 메부리도 있고 어릴 적 사진 보면 한 코는 아닌 거 같은데요..직선코 맞습니당
hpized 글모음 2020-11-15 (일) 23:26 3년전 신고 주소
엥..그냥 데뷔 초는 얼굴살이 좀 더 있고 기사사진이라 잘 못나온 것 같은데용...사진 플래쉬 조명이 너무 강하니까 윤곽이 묻힌 느낌? 그냥 조명 따라 좀 달라보이는 것 같아요.
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:54 3년전 신고 주소
헉 성형한건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi