• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 상담비

2020-08-14 (금) 01:36 3년전 442
성형외과 상담 받으러 갔을때 상담비를 내라고 한다면 걸러야 하는게 맞나요? 어떤 병원은 상담할때 돈을 내고 수술을 하게 되면 거기서 빼준다고 하더라고요.. 상담비가 무료인 곳도 있지만 돈을 내라는 병원도 은근 많더라구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,863
169,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리아 2020-08-14 (금) 06:45 3년전 신고 주소
비용을 지불한 만큼 상담을 해주신다면 좋은 것 같아요. 보통 만원대인것 같아서 저도 지불했습니다
노란색슈크림 글모음 2020-08-14 (금) 08:14 3년전 신고 주소
엥 아뇨 걸려야 할 곳은 아니에요 돈 받은만큼의 상담이면 넘 좋죠
흐이 글모음 2020-08-14 (금) 11:32 3년전 신고 주소
기분탓인지는 모르겠는데 상담비 드리면
비교적 친절하게 해주시는 느낌이더라구요 ㅠ
빼주신다고 하는곳도 있고 아닌곳도 있었어요 ㅠㅠ
여러가지 종합해서 정말 맘에 든다면 상담비 있더라도 가보는게 후회가 없을것같아여 ㅠㅠ
사랑해준면 글모음 2020-08-14 (금) 12:30 3년전 신고 주소
저는 간 곳 다 상담비 있었어용
삼뿌니 글모음 2020-08-14 (금) 18:22 3년전 신고 주소
전 예전에 헤어라인 알아볼때 거진 1시간씩 상담해주고 상담비 받더라구여 근데 그사람도 직업이니 그정도면 상담비 주는거 괜찮다고 생각해여 근데 이번에 성형상담받을때는 실장님이랑 상담하고 의사 쌤은 잠깐 보는거라 상담비 달라고 했으면 화날듯여 돈받고 상담하시려면 어느정도 성의있게 시간할애 해야하는거 같아요
YlangYlang 글모음 2020-08-14 (금) 20:50 3년전 신고 주소
상담비가 과하지않다면 괜찮은 거 같아요. 그만큼 잘 상담해준다는 가정하에요 ㅎㅎ
미니미니ㅇ 글모음 2020-08-15 (토) 01:02 3년전 신고 주소
만원 이하면 괜찮은거 같아요
쌀국수 글모음 2020-08-15 (토) 08:33 3년전 신고 주소
15분해주고 3만원 받는 곳도 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 대기시간이 상담시간보다 긴 병원.. 믿거하세요 이런곳은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi