• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽상담받으러 갔는데

미묘다 2020-08-13 (목) 22:21 4년전 343
많이 안돌아보고 유명하고 여기 후기좀 있어보이는 ㅂㄹㅇ 이랑 ㄱㄹ 갔거든 ㅇㄴ는 예약해놨고 ㅠ ㅠ
근데 가격차이 엄청크고 ㅂㄹㅇ 윤곽담당 원장님이 상도엄청받고 경력두 많고 윤곽쪽으로 진짜 날고 기시던데 그래서그런지 상담을 그렇게 섬세하지도 않고 가격도 비쌌음..실력은 믿을만 하겠지??
ㄱㄹ은 ㅂㄹㅇ이랑 광대 수술 방식이 다르던데 뼈를 잘라내는게 아니라 사선으로 커팅해서 안으로 겹쳐서 핀꼽는 거라서 살이 처지지 않는다는겋 엄청 강조하더라구
ㅂㄹㅇ에서는 나 하면  살처질거같다고 솔직하게 말씀해주셨어 살안쳐지는 시술법이 있다니 이거 진짜 믿어도 되나?
다른 윤곽 잘하는병원 있으면 추천해줘 퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,977,165
3,007,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유라츄 글모음 2020-08-14 (금) 23:53 4년전 신고 주소
ㅇㄴ리스트에 있는데 괜찮나요? 저는 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㅇㅍㅇ도 가보려구요! 개인병원이 더 꼼꼼하게 잘 봐준대서 너무 안큰데로 보고있어요~~
유라츄 글모음 2020-08-17 (월) 22:55 3년전 신고 주소
가격 진짜 차이 많이 나더라고요
저는 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅇㅍㅇ도 가보려구요!
ㅇㄴ는 겹치네용~~
오마이갓김치 글모음 2020-08-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소
사선으로자르는건커팅이아니라는게 너무이상한것같은,,ㅋㅋㅋ
군만두기는군만두인데 우리는굽지않아 (?) 이런느낌. . . 비유가이상하지만 하여간좀찜찜한데
사선으로잘라서핀꼽아도 남는면적이있을텐데 그럼그빈면적에 남은살들이 있으니흐를수밖에없지않을까?  ㅂㄹㅇ에서 살처짐있다고했으니 그쪽말을믿는게나은것같아. .
성형이란게이게진짜복권같은거라 답이없는게너무슬픈거같아ㅠㅠ파마약품도부작용이있는데 그게나타날수도있고없을수도있는거랑성형도마찬가지라. . .
배고프다 2020-08-14 (금) 11:13 4년전 신고 주소
광대 그 잘라내는게 아니고 위치이동시킨다는??병원은 몇군데 있더라구요 ㄷㅇㅇ라던가...ㄱㄹ도 아마 그런 수술방법이지 싶어요 근데 후기들 보면 그런 병원들이 좀 덜 처지는건 맞는거 같긴해요 근데 왜 덜 처지는지 원리는 모르겠다는ㅠㅠ
쟈스민 2020-08-14 (금) 12:18 4년전 신고 주소
헐 저도 윤곽 고민중인데.. ㅂㄹㅇ이 갈색 맞나요 ??? 거기 원장님 윤곽으로 엄청 유명해보이던데 ㅜ 상담대기 길어요 ??
난난난난 글모음 2020-08-14 (금) 19:13 4년전 신고 주소
혹시 유명한곳 브라운 이신가요? 가격아느정도 나오샸늕 공유 가능할까요?
오목눈이 글모음 2020-08-14 (금) 23:56 4년전 신고 주소
한두곳 더 상담받아보시고 얘기하는거 들어보세요. ㅂㄹㅇ 상담이 좀더 믿음이 가는거 같긴하네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi