• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면거상 피통차는거요

코코 2020-08-13 (목) 22:18 3년전 281
안면거상 할 때 피통 차는 병원 있고 안차는 병원 있던데
이게 무슨 차이인가요? 피통 안차는 곳은 박리를 조금해서 효과가 덜한건가요? 아님 피 많이 안나고 깔끔하게 잘되는 걸까요? 아시는 분 답변 주시면 감사해요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,382
1,195,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사랑둥둥이 글모음 2020-08-17 (월) 10:08 3년전 신고 주소
완전 잘못된 내용이에요~ 스마스층은 피가 거의 안나는 층이라서 피통을 안차도 되는거고
오히려 스마스층까지 안가고 피하지방층 박리하는 경우에는 피가 많이 나서 피통을 찰수박에 없대요
그래서 오히려 스마스층을 박리했다면  피통 안차는게  정상이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ysjysj 글모음 2020-10-11 (일) 14:13 3년전 신고 주소
피통 차야한다는 의사쌤이랑 상담했을땐.. 꼭피때문이 아니고 피부층사이에서 나오는 액체가 많다고 했는데.. 그래서 그부분들을 빼주면 더 빨리 피부가 붙고 회복이 빠르다고요. 물론 이게 얼마나 맞는 말인지는 저도 모르긴해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi