• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 턱끝재건

Jhm1133 2020-08-13 (목) 08:16 3년전 535
전후사진입니다...

<전후사진입니다...>

턱끝절제4mm와 후퇴술2mm받은사람입니다
원래도 심한주걱턱은아니였는데 받고나니까
팔자주름은더깊어보이고 입옆에살이몰리고
너무흉합니다 알던사람들도애써괜찮다고만하고...
오랜만에 아니1년도안된사람들만나면 왤캐늙었냐고이런소리종종듣습니다..재건을하면 처진살들이좀땡겨질까요...?
수술한지는 1년좀넘었습니다...수술하고1년동안
직장잃고.친구잃고 너무많은걸잃은거같습니다
재건병원추천좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
놀자구 글모음 2020-08-13 (목) 11:58 3년전 신고 주소
아래가 후죠 ?? 사진상 말씀하신것처럼 나빠보이지 않는데요 ㅠ

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 10:25 3년전 신고 주소
[@놀자구] 이미지수정해서 지금기준
위가전
아래가후예요..
오마이갓김치 글모음 2020-08-13 (목) 17:41 3년전 신고 주소
사진상으로는 잘모르겠는데요  후사진보면 광장히잘된것같아요.
 성형도본인만족도때문에하는거니 본인이마음에드냐가제일문제긴하죠ㅠㅠ성형수술때문에 다잃은거인지는모르겠지만 사진상으로는 전혀이상하지않아요
팔자주름하고 살처짐이 안면윤곽 부작용이라고는하는데 병원에는 문의해보셨나요?그거감안하고뼈깎는분들은 깎으신다고들으셔서ㅠ

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 10:11 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 이미지수정해서 지금기준
위가전
아래가후예요..

오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 14:32 3년전 신고 주소
[@Jhm1133]
제가보기엔 하기전에도워낙 얄쌍하셔서 안해도되는걸 후퇴술2mm절제하셔서 주걱턱이되신게아닐까요..병원에서 추천해주신거에요?아니면 본인이하겠다고하신건가요? 병원에서 추천해주신거라면 병원책임과실도있을텐데ㅠ
하기전에 깎으실살이없는데 왜깎으신건가요ㅠㅠ

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 15:48 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 병원에서주걱턱판정받고더괜찮아질거란말만믿고 했는데지금은그전보다낫다고 무책임하게나오고있어서답이안나와요..ㅠㅠ그래서그냥 재건생각하구있어요ㅠㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 16:14 3년전 신고 주소
[@Jhm1133] 주걱턱이면 차라리치과가보는게 낫지않았을까요? ㅠㅠ주걱턱은대부분 교정치료로많이하시던데하기전에도 보기에 주걱턱인지 크게잘모르겠어요
이런것때문에 성형은 본인이다책임져야한다고하나봐요. . .진짜 제가다속상하네요. .

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 16:23 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 같이공감해주셔서감사해요ㅠㅠ
안면윤곽을머리자르는거처럼생각했던제실수였던거같아요 카페나 블로그에 2일후바로출근그런거에혹해서..어휴ㅜㅜ

오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 17:33 3년전 신고 주소
[@Jhm1133] 뼈자르는건 진짜큰수술이긴하죠ㅠ게다가 결과가어떻게될지는아무도모르니까요ㅠㅠ차라리부모님이랑같이가셔서 잘해결됬음좋겠네요.병원권유도있었으니 오로지혼자 책임지실부분은아니니까요ㅠㅠ

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 20:53 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 가서한번따져라도봐야겠어요... 근대그병원에서재수술해준다해도  더망할까봐무섭네요...

오마이갓김치 글모음 2020-08-14 (금) 20:58 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 하기전에 부작용공지하고 부작용이있을시 책임져준다는말도없었나요?ㅠㅠ깎은거라되돌릴수도없고 재건한다해도 비용이며 부담이꽤가시겠어요. . .분명병원에서는 회피할텐데 합의잘보시고 합의금으로 다른곳에서 재건하면좋을텐데 병원이합의를안해줄것같아요
하트비트 글모음 2020-08-13 (목) 17:42 3년전 신고 주소
위에 사진이 후인가요??

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 10:12 3년전 신고 주소
[@하트비트] 이미지수정해서 지금기준
위가전
아래가후예요..
난난난난 글모음 2020-08-14 (금) 19:11 3년전 신고 주소
그러니까 하고 나시고 이렇게 되신건가요? 전 사진은 진짜 갸름하게 잘됫는데 세월이 지나니까 진짜 얼굴살이 너무 즈쳐지신거 같아서 스트레스 엄청 심하시겠어요. ㅠㅠ 저도 진짜 얼굴형 때문에 스트레스인데 이런거 생각하면 또 스트레스네요....

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 20:52 3년전 신고 주소
[@난난난난] 아뇨 완전하기전이위구요 하고나서10개월지난모습이아래구요ㅠㅠ
홍강 글모음 2020-08-18 (화) 01:56 3년전 신고 주소
개인적으로 심해보이진 않아요... 간단한 시술로도 해결되실듯
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:48 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ가보세요 재건하는덴데
가격은좀비싸요 힘내시구요

Jhm1133 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 가격이너무초월이여서염두가안나네요..에이치는
구운마카 글모음 2020-10-20 (화) 00:33 3년전 신고 주소
저도 알아보고있어요 ㅠㅠ

Jhm1133 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 12:10 3년전 신고 주소
[@구운마카] 혹시알아보셨나요...?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi