• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 상담 리스트

유라츄 2020-08-13 (목) 04:04 3년전 263
와 어제부터 하루종일 알아봤네요ㅜㅜ
일단 유노, 에프오, 메이드영 가보려고 하는데 어때요?
노종훈도 생각 중인데 위치가 압구정이라 고민중이에요, 상담 가보는게 나을까요?
너무 많이 가도 머리 아플거 같고 3~5군데 정도만 보려고 하는데
추가나 뺄 곳 있는지 한번 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

330,229
1,468,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이도기도 글모음 2020-08-13 (목) 11:02 3년전 신고 주소
유노, 노종훈, 메이드영은 저도 가봤는데 에프오는 어디에있어요?

유라츄 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 23:00 3년전 신고 주소
[@이도기도] 신논현역에 있어서 유노 메이드영이랑 동선 짧아서 같은날 돌려구요! 여기 원장님 윤곽으로는 유명하시더라구요~
찌미밍 글모음 2020-08-13 (목) 11:33 3년전 신고 주소
윤곽은 여러곳 다녀보는게 좋죠 노종훈도 수술잘하는곳이에요 경력 오래된곳들도 가봐야죠

유라츄 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 23:01 3년전 신고 주소
[@찌미밍] 휴가를 길게 못내서 오전이나 오후로 돌아보려는데 동선이 멀어서 고민이에요ㅜㅜ
엔리아 글모음 2020-08-13 (목) 14:57 3년전 신고 주소
저중에 메이드영은 저도 가봤고요, 슈어스도 괜찮았어요! 상담 가보세요

유라츄 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 23:03 3년전 신고 주소
[@엔리아] 여기 슈어스 추천 가끔 있는것 같아요, 참고할게요!
오목눈이 글모음 2020-08-13 (목) 19:20 3년전 신고 주소
알아보신곳은 다 가보세요. 저는 에프오 상담 좋았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유라츄 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 23:03 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 꼼꼼하게 봐주신대서 가보려구요~ 결정은 어디로 하셨어요?

오목눈이 글모음 2020-08-17 (월) 23:40 3년전 신고 주소
[@유라츄] 아 저는 에프오에서 3종 했어요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Yummy1 글모음 2020-08-13 (목) 22:21 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 혹시 상담 가보셨나요?

유라츄 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 23:04 3년전 신고 주소
[@Yummy1] 여긴 어디에요? 초성 어려워요ㅠ

포항항 글모음 2020-08-21 (금) 02:06 3년전 신고 주소
[@유라츄] ㅣㅔㅣ
포항항 글모음 2020-08-21 (금) 02:06 3년전 신고 주소
저도 세군데 다 상담 받아봤어요! 두군데는 좋은데 한군데는 이것저것 수술 많이 추천하더라구요 과했어요 ㅜ

유라츄 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 23:33 3년전 신고 주소
[@포항항] 과한데 어디 였는지 알려주실 수 있을까요?
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:44 3년전 신고 주소
뺄곳없어요~다 리스트좋은거같아요
상담잘하세요

유라츄 작성자 글모음 2020-08-25 (화) 23:34 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 다행이에요! 감사합니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi