• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

유튜브에 성형외과 의사들

모찌야 2020-08-13 (목) 00:08 3년전 560
요즘 유튜브에 성형외과 의사분들이 방송 많이 하잖아요? 나도 모르게 이것저것 보고있는데 다 믿어도 되는건지 이것도 그냥 광고일뿐인지 궁금해서요 혹해서 갔다가 당한적이 많아서ㅠㅠ  좋은병원 찾기가 너무 힘든것 같아요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,910
1,422,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
swswsy10 글모음 2020-08-13 (목) 00:36 3년전 신고 주소
맞아요 너무 간단하게 말해서 계속 혹 하는데, 속지않으려구요..

모찌야 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 03:45 3년전 신고 주소
[@swswsy10]저도 같은 마음인데 쉽지않네요 정말
노란색슈크림 글모음 2020-08-13 (목) 00:44 3년전 신고 주소
믿으면 안되요 진짜...대표적으로 걸러야할 곳 있어요

모찌야 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 03:45 3년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 걸러야할곳 알수있을까요? 저도 모르게 구독을 누른곳이 몇군데 되네요ㅠㅠ
kar9393 글모음 2020-08-13 (목) 10:07 3년전 신고 주소
유튜브는 말 그대로 참고용이죠ㅠㅠ 너무 다 믿으면 안될것 같아요
꾸룸잉 글모음 2020-08-13 (목) 15:31 3년전 신고 주소
쭉 보면 사실적인 컨텐츠가 인기가 많은 것 같던데
seaaaa 글모음 2020-08-13 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보고 발품간곳도 있었는데 별로였던곳도 있고 생각보다 더 맘에 들어서 수술한곳도 있었어요 !
라라o 글모음 2020-08-13 (목) 15:44 3년전 신고 주소
그냥 참고용으로만 새겨 듣는걸로 해요...ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마흔세살에피는꽃 글모음 2020-08-13 (목) 16:56 3년전 신고 주소
저도 볼때마다 혹해요 ㅎ
크리스오 글모음 2020-08-13 (목) 22:13 3년전 신고 주소
저도 보면서
~~하지 마라`~ 느낌의 내용이니깐 처음엔 신뢰했는데 이것도 결국 자기 병원 마케팅 수단이 아닌가 싶기도 하고요;; 그래도 믿을만한 분들은 몇 분 계신 것 같기도 하고...
미니미니ㅇ 글모음 2020-08-15 (토) 01:06 3년전 신고 주소
그냥 참고해야할거같아요 ㅠ
멜번 글모음 2020-08-15 (토) 15:53 3년전 신고 주소
유튜브 의사가 수술하는 방식이나 방법을 참고만 하고 그 병원을 믿지는 않습니다. 너무 과장이 많고 홍보용이 많은 것 같습니다.
김행성 글모음 2020-08-16 (일) 15:33 3년전 신고 주소
광고 안 하시려는 분은 아예 댓글로 병원 이름도 안 알려주시더라구요 근데 저는 광고목적 같은데 마인드 너무 괜찮은 선생님 계셔서 상담은 받아볼 예정..
safjj 글모음 2020-08-19 (수) 06:37 3년전 신고 주소
꼭 믿을수는 없는것같아요 특히 많은 글들중에 불만 글들이나 이런게 간혹있던데 잘 알아봐야할것같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:23 3년전 신고 주소
제가슴 망쳐논 의새도
유투브합니다 믿지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi