• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

짝눈때문에 재수술하려는데요

piny 2020-08-12 (수) 23:01 3년전 242
첫 수술 후 짝눈이 너무 심해서 한쪽만 다시 재수술받았는데 더 심해졌어요ㅠ 이게 라인이 다른게 아니라 쌍커풀이 있는데도 눈꺼풀이 쳐져서 눈동자를 가려서 한쪽만 졸린눈같아요 ㅠ 다시한건데도 안고쳐진거보면 첫수술때 의사선생님이 근육같은걸 망쳐논건가 싶기도 하구요 .. 너무 스트레슨데 쌍수 재수술 병원 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,400
34,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dnjdj7299 글모음 2020-08-13 (목) 13:53 3년전 신고 주소
절개로 하실거면 미소라인... 눈수술만 대표적으로 하는 곳 가보셔도 좋구요 아이큐 함박눈 처럼요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:22 3년전 신고 주소
ㄷㅎ이나 윗분말대로
ㅁㅅㄹㅇ이 눈전문이라..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi