• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원어떻게골라야할까요. . .

오마이갓김치 2020-08-12 (수) 22:50 4년전 275
좀믿을만한 곳은 가격대가 ㄹㅇ전세가격과맞먹어서 대학생인저에겐 너무부담이고 그냥 인터넷으로 가는곳은가격은 적당해도 부작용 너무걱정되고 어떻게해야되나요ㅠㅠㅠ무턱보형물 생각하고있는데  눈코와다르게 삽입하는거라 겁나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

296,847
524,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키득이 2020-08-12 (수) 23:41 4년전 신고 주소
무턱 보형물은 나중에 뼈 삭을 수도 있어서 전진술이 더 나을 수도 있어요... ㄱㅀ, ㄼㅇ,ㄷㅇㅇ 세곳 가보세요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 00:10 4년전 신고 주소
[@] 답변감사합니다ㅠㅠ필러나
뼈깎는건 넘무섭고 나중에 살처짐온다는데 하. . .그냥포기해야하나 심란하네요. . . .
항츄 글모음 2020-08-15 (토) 20:52 4년전 신고 주소
사후관리 중요한 것 같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-08-15 (토) 21:49 4년전 신고 주소
[@항츄] 혹시해보셨나요?
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:22 3년전 신고 주소
제사촌은 ㅇㅈ에서했는데
지금5년짼데 턱뾰족하고이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi