• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수라인 8mm or 9.5mm?

내일네일하기 2020-08-12 (수) 18:36 3년전 1737
쌍꺼풀 라인을 9.5mm~10mm로 잡아서 화려한 스타일로 하는 거 괜찮을까요?
11mm로 하기에는 너무 높게 잡아서 소세지 눈 될까 봐 걱정이라...
0.5mm 차이지만.... 9.5mm 정도는 괜찮을까요??

상담받을 땐 화려한 스타일도 잘 어울릴 것 같다고 하셨었는데 자연스러운 거만 생각해서
상담 끝나고 집에 와서 곰곰이 생각해보니 이왕 하는 거 자연스럽게 말고 화려한거해보쟈! 라고 맘이 자꾸 들더라고요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-12 (수) 20:47 3년전 신고 주소
화려하게가요 ㅋ 너무 가늘게했다가 나이들면 처져서 다시해야해여..제가그럼 ㅎㅎㅎ 그렇다고 너무 두껍게하면 눈가주름 잘생기니깐 적당하게 화려하게 가십숑 ㅋㅋ

2020-08-13 (목) 07:44 3년전 신고 주소
[@슈퍼칼라파워] 저도 라인 낮아져서 재수술 알아보고잇는데 혹시 어디서하셧는지 알수잇을까요..ㅠㅠㅠㅠ

슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-13 (목) 16:57 3년전 신고 주소
[@] 아뇽 저도 재수술 알아보고 있는중이에요ㅋㅋ일단 상담다녀보려구요

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 18:00 3년전 신고 주소
[@슈퍼칼라파워] 오!! 감사합니다 슈퍼칼라파워님 ㅎㅎ
몽몽이2 글모음 2020-08-12 (수) 20:59 3년전 신고 주소
0.5차이지만.. 저는 화려함보다는 자연스러움이 좋아요 ㅎㅎ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 18:01 3년전 신고 주소
[@몽몽이2]  그러시군여 ㅠㅠ 화려함과 자연스럼움사이에서 너무 고민되여 ㅠㅠ
깜뇨리 글모음 2020-08-13 (목) 00:01 3년전 신고 주소
화려한것도 예쁘긴한대 어느정도 자연스럽게 잡는게 장기적으로는 더 좋지 않을까요?!

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 18:02 3년전 신고 주소
[@깜뇨리] 그런가요??ㅠㅠ
너무 고민되네여 ㅠ
tnqsl 글모음 2020-08-13 (목) 00:52 3년전 신고 주소
9.5-10이 화려하려면 좋은 것 같은데 개인 눈에 다르니까오ㅠㅠ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 18:02 3년전 신고 주소
[@tnqsl] 병원가서 재상담 가볼까봐요 ㅠㅠㅠ 너무 고민되서 ㅠㅠ
크리스오 글모음 2020-08-13 (목) 22:07 3년전 신고 주소
저는 완전 낮게 잡고 했는데용 완전 만족합니다
엄청 높게 잡았다가 후회하는 것보다는 낮게 잡아보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요
근데 화려한 거 좋아하시면..음,,, 본인 취향이시지만 9.5이상은 자칫 소시지 될 수도 있을 듯요..??ㅠㅠ

내일네일하기 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 20:01 3년전 신고 주소
[@크리스오] 엇그래요?? 높게 잡으면 소세지눈이된다고해서 .. 그게 지금 젤 고민이예요ㅠㅠ 이번주에 재상담가는데 이번에가서 라인 꼭물어봐야겠어여 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:16 3년전 신고 주소
화려하게하세요 전분명히
화려높이해달라했건만 인이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi