• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 몇시간 걸리셨어요??

진구야 2020-08-12 (수) 18:01 3년전 427
후기찾아보는데 어떤곳은 한두시간이면 끝난다하고 어떤곳은 오전에 수술실 들어갔다가 저녁때 나왔다고 하는데 뭐때문에 그렇게까지 늦어지는건가요? 괜히 마취시켜놓고 밖에 나가서 왔다갔다 하는걸까봐 의심되네요...? 보통 회복시간까지 합쳐서 몇시간 걸리셨어요?(코만 했을때)  그리고 오래걸리는곳 보면 원장님이 꼼꼼해서 그렇다?고 하는데 .. 숙련되신 분들은 금방 하시는거 아닌가요? 진짜 수술 계획 제대로 세우고 병원 정하려니까 더 어려운듯 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뮴밈 글모음 2020-08-12 (수) 18:51 3년전 신고 주소
오전에 들어갔다 저녁에 끝나는건 회복실에서 쉬고 병원에서 나오는거까지 말한게 아닐까요..?
코카콜라곰 글모음 2020-08-12 (수) 21:36 3년전 신고 주소
개인에 맞는 수술방법이 있어요.
저는 코수술 2시간 반정도 걸렸던거같아요.
아파디질뻔 ㅜ
순자님 글모음 2020-08-12 (수) 22:21 3년전 신고 주소
전 항시간 반정도요? 금방 읕난득
양갱도리 글모음 2020-08-13 (목) 01:56 3년전 신고 주소
수술시간이 무조건 긴건 비추.. 재워놓고 나갈수도 있고 내가 알기론 수술시간이 길어지면 염증생길 확률이 높아진댓어
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:15 3년전 신고 주소
3시에들어가서 저녁7시쯤
끝난거같아요..오래걸림
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi