• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

무보형물 코수술 병원 추천해주실 수 있나요

냐냐냐냥냥냐리 2020-08-12 (수) 16:41 3년전 582
여태 ㅅㄴㅇ, ㅅㅇㅋ 가봤고 앞으로 ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅇㅍㄹㅅ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅁㅌ 가보려고 해요 하고싶은건 콧볼축소,연골묶기,귀연골 이구요... 절골 같은건 웬만하면 안하고 싶은데 혹시 이중에 블랙 병원 있으면 알려주시고 ㅠ 괜찮은곳 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,218,861
247,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
d알로하b 글모음 2020-08-12 (수) 17:28 3년전 신고 주소
블랙은 초성 모르는곳도 있어서 있다 없다 확실히는 말못하지만 일단 ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅁㅌ 는 블랙이라는 말 못들어봤어요..
깡쏘쥬 글모음 2020-08-12 (수) 17:43 3년전 신고 주소
콧등 넙데데하면 절골해야 얄상한 느낌이 나긴 하는데 그런게 아니라면 굳이 절골 안하셔도 되긴 하죠~ ㅇㄷㅇㅇㅇ은 자연스러운 스타일이에요
두리틀 글모음 2020-08-12 (수) 18:48 3년전 신고 주소
청담에 있는 성형외과??? 제동생 부작용나서 실리콘 빼고 거기서 새로 했는데 라인 이쁘게 됬던데욤 혹시 관심있으심 댓주세용 물어봐서 쪽지드릴께염
양갱도리 글모음 2020-08-13 (목) 01:57 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ랑 ㅅㅇ 괜찮아요 여기도 가보세요
립밤충 글모음 2020-08-13 (목) 16:01 3년전 신고 주소
블랙은 없는거 같은데 ㅇㅍㄹㅅ 무보형으로도 코모양 잘잡는다고 얘기 많이 들음
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:13 3년전 신고 주소
ㅂ도 가보세요~무보형물
후기 이쁘게된거봄
마운트스톤 글모음 2020-08-28 (금) 18:40 3년전 신고 주소
ㄷㅇㄷ 랑 ㅂㄹㅋ 추천이용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi