• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코상담 받구왔는데.........ㅠ

블루정원 2020-08-12 (수) 15:15 3년전 450
상담 받는것두 일이네용 ㅜ_ㅜ
성형 수술을 아예 한적이 없어서
저혼자 상담 받다보니까 수술 방법 말씀해주셔도
뭐가 뭔지 모르겠구
이해가 잘안돼여ㅜㅜ
대기 하는것도 실장님 원장님 상담 하는것도
시간도 많이 소요되고
상담만 받고왔는데도 먼가 기 빨리는 느낌이에용ㅜㅜㅜ
저 코수술 할수 있겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,589
641,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
냐냐냐냥냥냐리 글모음 2020-08-12 (수) 15:40 3년전 신고 주소
맞아요 극공감 ㅠㅠ 상담 받으러 다니는거 자체가 스트레스

블루정원 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 18:14 3년전 신고 주소
[@냐냐냐냥냥냐리] 넹 ㅠㅠ 갈길이 멀다요..ㅎㅎ
돈벌자ㅠ 글모음 2020-08-12 (수) 15:54 3년전 신고 주소
저도 처음이고 혼자 다녔는데요 두 세 군데만 다니면 제 코의 문제점을 알고 나중에는 원장님들한테 집요하게 물어봐서 짜증내시더라구요ㅜㅜ....어설프게 아는 게 원장님들은 더 싫으신 듯..

블루정원 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 18:15 3년전 신고 주소
[@돈벌자ㅠ] 헐 너무 해요!! 당연히 성형초보는 모르는게 맞는데 ㅠㅠ얼굴 얼마나 중요한데 당연히 집요하게 물어보는게 맞죠 ㅠㅠ  진짜 그런것만 봐도 어디 원장인지는 모르겠지만 안되겠네요!! 혹시 쪽지로 병원정보 공유 가능할까용??
바라뮈 글모음 2020-08-12 (수) 18:25 3년전 신고 주소
코 성형 받으시러 상담 가시다니 대단하시네요ㅠㅠ

블루정원 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 11:02 3년전 신고 주소
[@바라뮈] 이렇게 기빨리고 힘든지 첨알았어용 ㅠㅠㅠ 다른 수술하신분들 보면 진짜 부럽고 존경스러워용..
밥콩이 글모음 2020-08-12 (수) 22:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 한적이없는데 이번달 말에 갈려고요,,혹시 어느병원에 상담가셨나요? 상담도 무조건 여러군데 다니라는데 걱정이네요ㅗㅠ

블루정원 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 11:04 3년전 신고 주소
[@밥콩이] ㅇㅈ,ㅍㄻㅇ, ㄱㄹ,ㅁㅌ 이정도인데 일단 더 추가로 세군대정도 더 다녀오려구용 ㅠㅠ 또 어떤분들은 너무 많이 다니면 헷갈린다구 딱 몇군대만 추려서 상담 가라 하시더라구용..전 어차피 더 많이 다녀도 더 헷갈릴거같아서 세군대만 더 갔다오구 정하려구용 ㅠㅠ우리힘내요!!!
양갱도리 글모음 2020-08-13 (목) 01:59 3년전 신고 주소
첫수술을 잘해야되요ㅜㅜㅜ 마케팅 마니하는 병원이나 가격 후려치는 병원은 걸러요 원장님 경력도 꼭 보고요 비용 중요하겟지만 싼 수술은 이유가 잇음

블루정원 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 11:05 3년전 신고 주소
[@양갱도리] 맞아용ㅜㅜ 진짜 마케팅 많이하는 병원은 피하고싶어요!!! 가격 후려치는 병원이 어떤건가용?ㅜㅜ..
시기늨 글모음 2020-08-17 (월) 16:34 3년전 신고 주소
저도 지금 처음 수술상담 받으러가는데
걱정되네요ㅠㅠ

블루정원 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 13:22 3년전 신고 주소
[@시기늨] 어디로 다녀오셨어요~??같이 공유해영!!
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:07 3년전 신고 주소
저도 그래서 한군데에서
바로 결정하고 지금부작용왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi