• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 받구왔어요~!!

진짜백설 2020-08-12 (수) 15:01 3년전 610
이번주 월화 상담 받고 온거 후기 남겨요~!!
저는 이번에 세번째 수술이라 병원 추려서 상담받는것도 신중하게 추렸어요

ㄷㄴ은 언급은 많이 되는데 후기보니까 라인이 너무  화려한 라인이라.. 패스 했구요

ㅁㅌ 는 상담 잘해주시고 다 좋았는데 제가 딱 신경쓰여하는 고치고싶은 부위(콧대 휜거)를 말씀 안해주시더라구요
그전에 실장님 상담할때 제가 복코 신경쓰인다고 말씀드렷더니 원장님도 그부분에 대해서만 설명해주셔서 조금 아쉬웠어요
어디서 글 봤는데 내가 먼저 말하지 않아도 제가 고민하는 부위를 딱 말하는 원장님이 수술도 잘해주신다
본적이 있어서 그부분이 조금 아쉬웠어요 ㅜ

ㄱㄹ은 다른 어플이나 성예사 카페에서도 별로 언급 되는걸 못봤어서 갈까 말까 고민하다가 지인의 동생이 재수술했는데
자연스럽게 잘됐다고해서 상담 받으러 가봤어요
언급이 많이 없던 병원이라 상담 바로 받을 수 있을줄알았는데 코상담 환자가 꽤 있어서 좀 의외였어요
그리고 보통 남자 원장님이 대부분인데 ㄱㄹ은 여자원장님 상담이였구요
복코,실리콘치우친거,콧구멍 짝짝이까지 코전체적으로 꼼꼼히 봐주셨어요
일단 말하지 않아도 제가 고민하던 부위를 말씀해주셔서 좋았구 전후 사진 봤는데 자연스러워서 좋았어요

ㅈㅇㅈㅇ 이 병원도 언급이 많이 되는 병원이라 상담 꼭 가봐야지 하고 상담 받으러 가봤어요
근데 언급이 많이 되는 병원이라 그런가..대기도 길고 ㅜㅜ
원장님 상담 하는데까지 오래 기다렸어요
실장님 상담은 무난하고 원장님 상담도 괜찮았어요! 복코 어떤식으로 수술할지 수술방법 말씀해주시고 근데 아무래도
언급이 많이 되는 병원이다보니 뭔가 후다닥 끝난느낌이였어요 그래도 짧은시간에 원장님이 꼼꼼하게 봐주셨던거같아요
상담은 대표원장님 두분중에 ㄱㅇㄹ 원장님 상담 받았어요~!

상담을 받으면서 뭔가 조금 감이 생기는거같아요 ㅎㅎ 이제 두세군대만 더 상담 가보구
거기서 정할거에요 이번엔 꼭 성공하길 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,639
708,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
메론빵수니 글모음 2020-08-12 (수) 15:10 3년전 신고 주소
ㄱㄹ은 어디에요..?......

그것봐 글모음 2020-08-12 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@메론빵수니]  ㄱ ㅣ ㄹ ㅣ ㄴ 같은데영

단백질이좋아 글모음 2020-08-12 (수) 15:21 3년전 신고 주소
[@메론빵수니] 목이 긴 동물 일껄요?

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@단백질이좋아] 아 넘 웃겨요 ㅠㅠ 맞아요
그것봐 글모음 2020-08-12 (수) 15:10 3년전 신고 주소
와 나 가려고 했던곳 두곳이나 있어요! 정보 감사합니다 !! ㅎㅎ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:13 3년전 신고 주소
[@그것봐] 발품 열심히 팔아서 꼭 코성공해요!!!
난몰랑 글모음 2020-08-12 (수) 15:14 3년전 신고 주소
남자코도 비슷할까요..? 남자코 상담 돌아다녀야 하는데 ㅠ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@난몰랑] 일단 어떤스타일로 하고싶은지 먼저 찾아보셔야될거같아요..저는 자연스러운 위주로 찾고있어요!!
현비1994 글모음 2020-08-12 (수) 15:14 3년전 신고 주소
수고하셨어요!!!! 저도 상담 가야하는데 참고해서 가보도록 할게용 감사합니다!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:15 3년전 신고 주소
[@현비1994] 네네ㅜㅜ감사합니다!! 현비님도 힘내세요! 저희 꼭 코성공하길!!
악마의혀 글모음 2020-08-12 (수) 15:15 3년전 신고 주소
발품도는거 진짜 힘든데 수고하셨어요ㅜ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:16 3년전 신고 주소
[@악마의혀] 감사합니다 ㅜㅜ 전에 너무 생각없이 발품팔지도않고 코수술했더니 망한거같아서 이번엔 신중하게 열심히 돌아보려구요!
Veronica5 글모음 2020-08-12 (수) 15:16 3년전 신고 주소
세번째면 진짜 신중하게 하셔야 되겠네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 코랑 윤곽 알아보고있는데 참고해서 발품 돌아보겠습니다 ㅎㅎㅎ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:16 3년전 신고 주소
[@Veronica5] 네ㅜㅜㅜ 저 진짜 이번이 꼭 마지막이였으면 좋겠어요.. 코 하나만 발품도는것도 힘든데 윤곽까지 같이 하시려면 더 힘드시겠어요ㅜㅜ 힘내세요!!
끼루욱끼룩 글모음 2020-08-12 (수) 15:16 3년전 신고 주소
저도 가봣지만 상담이 진짜 생각보다 쉬운게 아니더라구여...

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:17 3년전 신고 주소
[@끼루욱끼룩] 맞아요..병원도 다 떨어져있어서 한군대 돌고 또 시간맞춰서 다른 병원까지 가야되고 또접수 대기 실장님상담 원장님상담 또 실장님 상담..후 ㅠㅜ
dkdk789 글모음 2020-08-12 (수) 15:17 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 언급 많이 된거 같았는데 진짜 잘하나봐용 참고 하겠습니다 감사합니다

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:18 3년전 신고 주소
[@dkdk789] 오호 ㄱㄹ이 언급 많이 되나요??유명한 병원이였군요 완전 대형병원같진 않던데 저는 소개로 간거였어요 ㅎㅎ
뤼얼리 글모음 2020-08-12 (수) 15:18 3년전 신고 주소
코는 진짜 잘 알아보고가야해여 ㅠ 위험해 ㅠ 발품후기 감사해요!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:19 3년전 신고 주소
[@뤼얼리] 맞아요..요새 상담받을때랑 수술할때랑 다른원장 들어온다는 소리도 많고 수술하다 죽는 사람도 있고  뉴스나와도 며칠안가서 묻히고 ㅠㅠ 안전도 정말 중요한거같아요..
김바나나 글모음 2020-08-12 (수) 15:20 3년전 신고 주소
세번쨰 수술 정말 중요하죠ㅠㅠ 이번에는 꼭 성공하셨으면 좋겠어요!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:20 3년전 신고 주소
[@김바나나] 정말 감사합니다 김바나나님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hyerin 글모음 2020-08-12 (수) 15:21 3년전 신고 주소
이런리뷰 대환영~!!!~~~ 수고했어요 ㅠㅠ 다른 두세곳도 나중에 발품후기 부탁 드릴게용!!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:21 3년전 신고 주소
[@hyerin] 네네!!! 꼭 올릴게용 저도 성예사에서 도움 많이 받아서 저로 인해 저같이 고민하고 힘들어하는분들에게 도움 됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ
단백질이좋아 글모음 2020-08-12 (수) 15:22 3년전 신고 주소
발품 하시느라 땀뻘뻘 흘리셨겠다ㅜㅜㅜㅜ 수고했어요!! 발품은 만ㄹ이 도는게 좋은거 같아요!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@단백질이좋아] 맞아요 요새 장마철에 습하고 더워서ㅠ 하지만 코 성공만 할수 있다면 괜찮아요!!!  감사합니다 단밸질이좋아님 ㅠㅠ
냐냐냐냥냥냐리 글모음 2020-08-12 (수) 15:40 3년전 신고 주소
후기 감사합니다 어디서 하기로 하셨나요?

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:22 3년전 신고 주소
[@냐냐냐냥냥냐리] 저 아직 못정했어요... 세번째 수술이다보니 신중하기도 하고 두세군대 더돌구 정하려구요!
아이폰 2020-08-12 (수) 15:58 3년전 신고 주소
댓글 소름돋네요 비슷한 시간대에 저렇게 줄줄이 달린게... ㄱㄹ 브로커 작업이 너무 티나는것같은..?ㅋ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:23 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 브로커 작업 많이 하는덴가요???? 바비톡이나 성예사에 큰 언급은 많이 없어서 작업안하는데인줄알았는데요 ㅜㅜ
서아찡 글모음 2020-08-12 (수) 16:13 3년전 신고 주소
ㅁㅌ원장님이 말안한거보면 굳이? 안고쳐도 될것 같아보여서 일것같아요 여기원장님 안해도 될것같은 수술은 굳이 권하지 않으시는 분이라..ㅋㅋ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:24 3년전 신고 주소
[@서아찡] 그런가요...ㅜㅜ 그래도 조금 아쉽.. 그래도 그거빼고는 원장님 다 좋으셨어요^^
딸바쉐이크 글모음 2020-08-12 (수) 16:44 3년전 신고 주소
ㄷㄴ 바비톡 후기 보니까 좀 과하긴 하더라구요 근데 코는 워낙 선호하는 스타일이 다 달라서.. 예전에는 과한게 예뻐보였는데 요즘엔 자여스러운게 더 예쁜거같아요 재수술 잘하세요!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-13 (목) 12:28 3년전 신고 주소
[@딸바쉐이크] 맞아요 나이가 들수록 자연스럽고 수수한게 이쁘더라구요!! 쉐이크님 감사합니다 ㅜㅜ
리오석 글모음 2020-08-13 (목) 20:20 3년전 신고 주소
제 친구도 ㄱㄹ에서 첨 성형 한다고 했을때 첨들어보는데라 걱정했었는데 자연스럽고
예쁘게 되서 놀랐어요 은근 많이들 가네요ㅎㅎ 재수술 꼭 성공하세요!!

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 11:06 3년전 신고 주소
[@리오석] 저두 원장님 상담하고 ㄱㄹ으로 뭔가 마음이 좀 기우네요..큰 대형병원 공장식으로 찍어내는데 말고 재수술이다보니 정말 꼼꼼하고 케어해주는 병원에서 수술하고싶어요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 17:06 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 제일 나은거같네요
요기 후기도이쁘더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi