• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵광대 어떤가요?

감자면 2020-08-12 (수) 02:15 3년전 282
사진찍을 때마다 광대때문에 스트레스가 이만저만이 아닌데 요즘 들어 퀵광대수술이 눈에 들어와요ㅠㅜ...

퀵광대 수술 괜찮나요? 볼처짐이 없었으면 싶은데 괜찮은 병원 있으면 같이 소개해주세용! 

아 그리고 일반 광대수술이랑 퀵광대랑 차이점이 무엇인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,245
1,066,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두라이라대 글모음 2020-08-12 (수) 07:58 3년전 신고 주소
볼처짐이 어케 없나요 ㅠ 중력이 없는 세상에서 사시는 거도 아니고
저는 뼈깎는 수술에다 대고 "퀵"같은 표현 쓰는 거 너무 섬뜩하고 싫어요 신중히 생각하세요
후라라아나 글모음 2020-08-12 (수) 15:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 뼈깎으면 되돌릴수 없으니까 신중히 생각해요!!
유나22 글모음 2020-08-12 (수) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍강 글모음 2020-08-18 (화) 01:58 3년전 신고 주소
퀵광대 미리수는 적던데
미세하게 거슬려서 미세하게 줄이고 자기만족하시려는 분들은 만족하시는듯
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 15:22 3년전 신고 주소
완전비추요 하신분사진봤는데
광대그대로엿음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi