• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코재수술

오팔이 2020-08-11 (화) 18:28 3년전 396
코수술하기 전에도 콧대가 없는 편은 아니라서
재수술은 무보형물로 생각하고 있어요
지금 코라인이 너무 부자연스럽고 코끝은 뭉뚝한 느낌이라
코끝만 손보고싶은데요 그러면 코끝은 재료 뭐쓰는게 일반적인가요?
첫수술때 비중격, 귀연골은 사용했어요

무보형물 코재수술 괜찮은 병원도 알려주세요
ㅅㅇ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅇ 괜찮은지도 평가해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,075
1,640,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메론빵수니 글모음 2020-08-12 (수) 15:08 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 유원일 말씀하시는거에요? 저도 코 부자연스러워서 여기서 재수술했는데 자연스럽게 잘해주셨거든요..! 연골 재사용할수있으면 하고 남은 귀연골 더 쓰지 않을까요
엄다코 글모음 2020-08-12 (수) 16:47 3년전 신고 주소
흐음 연골사용하셨으면 재사용불가능하면 남은 귀연골이랑 부족하면 기증늑 사용하지 않을까요? 무보형물은 제가 안해서 모르지만 리스트 셋다 괜찮아요! 저도 저중 한곳에서 3번째 재수술 받기도했고 ! 원장님 정하셔서 일단 상담부터 가보세요!
양갱도리 글모음 2020-08-13 (목) 02:05 3년전 신고 주소
세곳중에 ㅅㅇ만 알고 다른 곳은 잘몰르겟어용 ㅅㅇ는 괜찮다 들엇어용 리스트 마니뽑아서 상담다녀보는게 좋을거같아용
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 15:11 3년전 신고 주소
늑연골이나 진피도쓰지않나요
저도 재수술알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi