• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방흡입후 붓기가 많으면 수술결과 안좋은건가요?

에이글 2020-08-11 (화) 15:17 3년전 394
지흡 후기보면 붓기가 심하신분들은 손까지 붓고 엄청 고생하신다고 하고
안심한분들은 당일부터도 멀쩡하게 다니신다는데 이것도 진짜 사람마다 다른건가요?
아니면 지흡이 잘되고 안되고에 따라서 붓기가 달라질수있는건가요...?
병원은365 위드 큐라인 로블에비뉴 보고있고 부위는 팔이예요^^
혹시 이 병원들에서 하신분들 있으시면 정보좀 공유 부탁드릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
giggig 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 17:05 3년전 신고 주소
아니요 수술결과랑 붓기랑은 상관없어요 근데 ㅅㅈ,ㅇㄷ,ㄹㅂㅇㅂㄴ 보고계신거면 대용량으로 지흡 하는곳 알아보시는건가요?
찰옥수수 작성자 2020-08-11 (화) 17:56 3년전 신고 주소
ㄴㄴ그런건 아닌것 같아요 근데 365는 어느지점 보시는건데요? 여기 지점 되게 여러개던데.. 쨋든 팔지흡읍 위드,큐라인,로블에비뉴 전부 많이들어봤네요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 14:55 3년전 신고 주소
365 잘한다고 많이들었어요
그거랑은 상관없는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi