• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 다섯군데면 충분하겠죠

그아탱 2020-08-11 (화) 14:38 3년전 237
페이스디자인
에프오
기린
타코
메이드영

이렇게 가려구요
성예사 눈팅 해서 부작용이나 안좋은 말 있는 병원은 다 뺐고
원장님 경력 좀 있는 곳 위주랑
너무 마켓팅 심하거나 유튜브 광고 이런거심하거나 어플에서 광고 심하고 이런것도 다 뺐어요
친구는 좀더 가보는게 어떻냐고 하는데... 더 맘에차는 병원이 안보이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유라츄 글모음 2020-08-12 (수) 11:30 3년전 신고 주소
이제 알아보는 중인데 병원 추리는 것부터 해야겠네요ㅜ 저도 겁많아서 부작용적고 너무 안붐비는 대로 보려고요
duswjd17 글모음 2020-08-18 (화) 13:39 3년전 신고 주소
전 페이스디자인 여기서 수술 받았는데 너무 잘되서 페디 상담은 꼭 가보시라고 추천해드리고 싶어요 확실히 구강악안면외과라 그런지 상담 받았을때도 되게 전문적이다 라는 느낌 많이 받았거든요 리스트는 잘 뽑은 것 같은데 5곳 다 상담 다녀와 보고 선택하시는게 좋을 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 13:14 3년전 신고 주소
그정도면 충분할거같아요
인형라인 원하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi