• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코성형하고 화장이 가벼워졌어요 ㅎㅎ

쥉님 2020-08-11 (화) 14:35 3년전 433
이번에 눈코 다 했는데 넘나 뿌듯합니당 ㅎㅎ
특히 코가 제일 하길 잘했다는 생각이 드는게 예저에 복코가 좀 심해서
코를 좀 더 얄쌍하게 했는데 코쉐딩 할 필요가 없는거같아요 ㅠ
요즘 화장하면서 이맛에 성형하는구나 싶습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,862
2,196,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멍뭉냥 글모음 2020-08-11 (화) 15:04 3년전 신고 주소
맞아요.. 저도 눈코 했는데 화장도 연해지고 그래도 전보다 이목구비 뚜렷하고ㅜㅜ 이맛에 성형하는구나~~
ssoll 글모음 2020-08-11 (화) 15:18 3년전 신고 주소
부러워요
토코몽 글모음 2020-08-11 (화) 16:21 3년전 신고 주소
부러워요 저도..
돈벌자ㅠ 글모음 2020-08-12 (수) 10:32 3년전 신고 주소
저도 복코수술하는데 잘 됐으면 좋겠어요ㅜㅠㅠㅠ 부럽습니당
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 13:14 3년전 신고 주소
헐 전 코했는데도
복코라 서러운디 축하드려요
델라코타 글모음 2021-01-19 (화) 19:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi