• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원추천해주세요!!

건강미넘쳐 2020-08-11 (화) 14:22 3년전 574
쌍꺼풀수술을 하려고 해요
사진을 많이 찍는 보여지는 직업이다 보니 계속 스트레스 받을바엔
한살이라도 어릴때 하는게 좋을거같아서요
주변에서도 그렇고 댓글에서도 하는게 더 좋을거 같다는
의견들이 많아서 하기로 결심했어요
상담을 다녀와보려고 하는데 ㅇㅇ,ㅇㄴㅋ,ㄷㅇㅇ추천받아서
이렇게 다녀와보려고 해요..
혹시 여기말고도 서울에 쌍꺼풀수술 잘하는 병원 있으면 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,478
2,206,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앙리리 글모음 2020-08-11 (화) 14:23 3년전 신고 주소
요즘 비가 많이 와서 한지역 한지역 이렇게 알아보시는 것도 좋아용
슈퍼매직 글모음 2020-08-11 (화) 14:35 3년전 신고 주소
세군데면 상담다니시기에 충분한거같아요 먼저 상담다녀와보시고 부족하다고 느끼시면 그때 추가로 더 알아보세요 ~!!
김가루 글모음 2020-08-11 (화) 14:59 3년전 신고 주소
첫눈,아이원,미소라인,,눈전문으로 하는 병원이라 유명해서 알고있어요
트루컬러 글모음 2020-08-11 (화) 16:08 3년전 신고 주소
3곳이면 적당한 느낌이긴 하더라구요 전 3곳 발품 팔고서 ㄷㅇㅇ에서 했어요
서꾸꾸 글모음 2020-08-11 (화) 16:10 3년전 신고 주소
자연주의 디에이 슈어스 뷰 한번 가보세요! 저도 상담 가봤던 병원들이에요
치즈계란찜 글모음 2020-08-11 (화) 21:16 3년전 신고 주소
저 7월 23일에 말씀하신 ㄷㅇㅇ에서 쌍꺼풀 매몰, 비절개 눈매교정, 앞트임, 뒷트임, 밑트임 하고 왔는데 되게 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요 ㅜㅜ
감자면 글모음 2020-08-12 (수) 02:16 3년전 신고 주소
그랜드도 괜찮은 것 같아용
동결스 글모음 2020-08-12 (수) 11:53 3년전 신고 주소
리스트 괜찮을거 같아요! 저도 눈코 상담 다녔었는데 ㄷㅇㅇ ㅂ ㅍㄻㅇ 괜찮았어요~
김이박최 글모음 2020-08-12 (수) 13:18 3년전 신고 주소
아이큐 미소라인도 눈으로 많이가요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나마밍구 글모음 2020-08-14 (금) 14:42 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄴㄴ ㅇㅇㅌ ㅍㄻㅇ ㅂ ㅅㅇㅅ 이정도..? 저도 한곳에서 수술했어요!
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 13:13 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㄱㄹㄷ ㅇㅇㅌ
이렇게 후기이쁘게봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi