• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 코원에서 코수술 하기로 했어요

s2df6 2020-08-11 (화) 13:58 3년전 747

저 코원에서 코수술 하기로 했어요 드디어 예약했네요ㅠㅠ 날짜 잡았습니다~~
혹시 여기 성예사님들중 코원에서 수술 받으신분 계신가요?
계시면.. 정보 좀 나누고 싶어요
수술 받고 잘 지내고 계신지 코 모양은 마음에 드시는지~~
너무너무 궁금합니다!!!ㅎ 평생 소원이였던 코수술을 이렇게 앞두고 있으니까
기분이 좋으면서도 떨리네요ㅠ_ㅠ 긴장만땅.. 잘되야될탠데.. 좋은 기운 좀 나눠주세요~~~!!!!
아 그리고 코수술하러 갈 때 모자 뒤집어 쓰고 가려고 하는데 수술 받고 마스크 해도되나요?
코했는데 마스크 때문에 눌리거나 그러지 않을까요? 지금 또 코로나 때문에 마스크가 필수라 ㅜㅜ 안할수도없고..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,118,569
2,297,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙리리 글모음 2020-08-11 (화) 14:24 3년전 신고 주소
진짜 가볍게 쓰시는게 좋을거같아요 ㅠ 마스크가 필수긴 하지만요 ㅠ

s2df6 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 09:43 3년전 신고 주소
[@앙리리]완전 살살..크기 좀 넉넉한걸로 쓰고 가야겠어요
20200807 글모음 2020-08-11 (화) 14:59 3년전 신고 주소
여기 가격이 다른 곳들보다 저렴해서 살짝 흔들렸었는데 안 좋은 후기들이 좀 있어서 포기했네요ㅠ

s2df6 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 09:43 3년전 신고 주소
[@20200807] 안좋은 후기용?? 근데 아무리 잘하는곳이여도 무조건 좋은 말만 있을순 없는거같아요ㅠㅠㅎ 사람마다 느끼는게 다 다르기도 하고 판단하는것도 다 다르다보니..ㅎㅎ ㅠㅠ
YlangYlang 글모음 2020-08-11 (화) 15:39 3년전 신고 주소
코원 상담 잘 봐주시나요?

[@YlangYlang] 네네 상담 꼼꼼하게 잘 봐주세요
감자면 글모음 2020-08-12 (수) 02:16 3년전 신고 주소
헉 잘되실 거예요 너무 부럽네요ㅠㅜ

s2df6 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 09:44 3년전 신고 주소
[@감자면] ㅎㅎㅎ감사합니다 수술 잘받고 올께요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 13:12 3년전 신고 주소
잘되시길바랄게요 너무걱정마시구요

s2df6 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 18:27 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅎㅎ수술 잘됐어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi