• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술로 유명한건지 제거로 유명한건지

돼지상디피 2020-08-11 (화) 11:09 3년전 433
ㅅㅅㅇ,ㅁㅌ,ㄱㅇㅅ,ㅁㅅㅇ 는 제거로 유명한거에요 아니면 재수술로 유명한거에요?
재수술안에 보형물 제거 수술이 포함 되는건 알고 있는데 보혈물교체,연골재배치 와 같은 재수술이 유명한건지
보형물을 제거하는 쪽으로 유명한건지를 여쭤보고 있는거니 보형물제거가 재수술이잖아요.. 같은 답변은 미리 사양하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,749
2,246,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옥수술 2020-08-11 (화) 12:10 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ,ㅁㅌ,ㄱㅇㅅ,ㅁㅅㅇ 는 제거랑 재수술 둘다 유명한편인것 같아여
뮤뮨 글모음 2020-08-11 (화) 14:28 3년전 신고 주소
전 실리콘 비치고, 보형물 틀어져서 알아보다가 미소유에서 실리콘 교체했어요
원장님이 코 전문적으로 다루셔서 제거나 재수술로 실력 있으신거 같더라구요 상담도 객관적으로 잘 봐주시니깐 상담 다녀와 보세요
Ssvely 글모음 2020-08-11 (화) 17:28 3년전 신고 주소
ㅁㅌ가 제거랑 재수술중 뭘로 더 유명한지는 모르곘지만 전 여기서 연골재배치 활용한 재수술 받았었어요
치즈빙수 글모음 2020-08-25 (화) 13:06 3년전 신고 주소
보형물제거가 제일 유명한거같아요
재건도하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi