• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㅊ 성형외과 어떤가요?

주누구 2020-08-10 (월) 21:21 3년전 678
요즘 정말 핫한것같더라고요.
대학생들 방학시즌이라 그런가 상담도 20일 이상 밀려서 원장님 얼굴 뵙기가 정말 어렵네요..

재수하는분들이 많이가던데 첫수하고 성공하신분 주변에 있으신가요?????

윤곽 3종하고 코요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오마이갓김치 글모음 2020-08-12 (수) 23:24 3년전 신고 주소
저는 무턱보형물 알아보고있는데 그나마 홍보안하고믿을만해서 ㅇㅇㅊ 상담 9월에예약했는데 진짜 가격이 거의 집전세와맞먹는데 후기도많이없어서 그냥상담포기할까생각하고있어요ㅠㅠㅠ 본시멘트 3d제작이라해서 믿을만한거같기도하고 어딜가야할지혼란이

커피콩다방 글모음 2020-10-04 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 혹시 대략 얼마정도 나오셨는지 알 수 있을까요??
soyean1778 글모음 2020-08-19 (수) 11:31 3년전 신고 주소
여기 비대면인가 상담 가능하다고 하더라구요. 상담비도 좀 싸던데 한번 전화해보세요.
치즈빙수 글모음 2020-08-24 (월) 20:23 3년전 신고 주소
여기 가격대 높지않나요
의사분은 양심적이더라구요
스투어드랑랑 글모음 2020-09-28 (월) 13:19 3년전 신고 주소
전 첫수술 여기서 다할려고 합니다 한 3천만원 들더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi