• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자눈수술 생각중이에요

성원87 2020-08-10 (월) 20:33 3년전 350
하아 떨리네요 오늘 ㅇㅅㅇㅇㅈ 다녀왔는데 예전 ㅇㅅ 계셨던 원장님이에요 떨리네요 !! 과연 잘하는건지 아니면 광고나오는데 유명한게 가야되난건지 ㅁㅅㄹㅇ 원장님도 찾아갔는데 수술일정도 저한테 안맞고 명쾌한건 좋긴한데 성의없다?? 느낌 받았어요 ㅠㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나느나느느는 글모음 2020-08-10 (월) 23:11 3년전 신고 주소
저도 남자인데 ㅁㅅㄹㅇ은 잘하는건 소문 났는데 가격이 너무비싸서..
오오오옹di 글모음 2020-08-10 (월) 23:40 3년전 신고 주소
상담 잘 받아보시고 결정하시길 바랍니다.
오마주링 글모음 2020-08-11 (화) 10:58 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 원장님 그래도 하루에 2명 수술하셔서 집중력 좋으시다고 들었어요 결과도 좋구요 일단은 후기보시고 원하시는곳 가보시면 좋을꺼같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-24 (월) 20:20 3년전 신고 주소
그래도 ㅁㅅㄹㅇ 평좋더라구요
일단 실력이 중요한듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi