• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술후 눈시림

듀근듀근이 2020-08-10 (월) 18:34 3년전 368
혹시 안구건조증 있어도 쌍수 하신 분들 계시나요??
트임 하면 눈에 시림 증상이 있다고 들었는데..... 쌍수도 마찬가지일까요?
제가 약간 심한 안구건조증이 있어서 하루에 한 번은 뻑뻑한 증상이 있어서 넣긴 하는데
수술하면 더 그럴까 봐 조금 고민이에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성원87 글모음 2020-08-10 (월) 20:40 3년전 신고 주소
아이고 안구건조증 심해지나용 ㅠㅠ

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-11 (화) 11:00 3년전 신고 주소
[@성원87] 저두 그게 궁금해서여ㅠㅠ 이건 병원가서 물어봐야하는거겟죠?ㅠㅠ
슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-12 (수) 21:11 3년전 신고 주소
트임하고 눈 안시리던데요..안구건조증은 왜 생긴데요?? 실로 묶어놔서 눈 주위 기름샘 분비가 원활하지가 않나... 전 렌즈브작용이라 생각했는데 쌍수때문이었나...ㅠㅜ
그 눈매교정잘못해서 눈 잘 안감기는분들이 안구건조증 심하단 얘기는 봣어요.

듀근듀근이 작성자 글모음 2020-08-18 (화) 19:25 3년전 신고 주소
[@슈퍼칼라파워] 아 그래요?? 그럼 제가 잘못 들었나봐요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-23 (일) 16:16 3년전 신고 주소
네 저는 렌즈까지 끼고다녀서
완전 극한시림이었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi