• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코수술

아뮈 2020-08-10 (월) 13:46 3년전 270
매부리 깎고 콧대에 아무것도 안넣으면 매끈하게 나오기 힘든가요?
보형물 들어가는게 무서워서 매부리 깎고 코끝만 연골로 살짝 올려서 맞췄으면 하거든요 물론 백퍼 제 의견이긴 하지만..
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ), ㄱㅇㅈ(ㅣㅁㅣㄴㅜㅇ), ㅇㅂ(ㅟㅓ) 이 병원들이 그래도 자연스럽게 잘한다는 것 같은데 혹시
이중에 무보형물 안해주는 곳도 있나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,528
1,588,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼찌 글모음 2020-08-10 (월) 15:10 3년전 신고 주소
아니요~ 메부리를 깎으면 아무래도 전보다는 매끄럽겠죠 하지만 실리콘을 넣으면 더 깔끔한 느낌은 날거에요! 코끝만 하셔도 되면 코끝만 추천이용
cla 2020-08-10 (월) 17:51 3년전 신고 주소
무보형물 안하는데는 없을걸요? 첫번째랑 두번째 병원서 무보형물 잘되신 분 보긴봄
Bonnuit 글모음 2020-08-10 (월) 18:59 3년전 신고 주소
매부리 위에 실리콘 넣으면 염증 더 잘생긴다구 하더라구요
예지예 글모음 2020-08-10 (월) 19:19 3년전 신고 주소
매부리 깎고 보형물 안하면 살짝 다시 올라올 순 있다는데 저는 그냥 안넣고 자연스럽게 가고 싶어요
공갈빵순 글모음 2020-08-10 (월) 19:41 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 원장님 콧대 원래 있는 편이면 무보형물도 잘해줘요 안해주려고 하는 곳은 주로 깔끔하게 콧대 매부리 없애는게 자신이 없는 경우겠져....
지효니 글모음 2020-08-11 (화) 15:31 3년전 신고 주소
위버는 무보형물로 많이 하는거 같아요 후기보면 원장님이 무리하게 권유하는 스탈도 아니신거 같더라구요
히호히호 글모음 2020-08-13 (목) 15:41 3년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅇㅂ 무보형물 후기 봤는데 라인 괜찮았어요
근데 무보형물은 다 해주는거 아니예요?
치즈빙수 글모음 2020-08-23 (일) 08:53 3년전 신고 주소
뼈가 다시 자랄수도있다고
하긴하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi