• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

연세 에서 할까 하는데...눈 재수술

요피♥ 2005-06-01 (수) 00:24 19년전 1067

재수술 이니 더 신경써서 할려구요 ㅜㅜ
처음엔 망쳤으니 이번은 꼭 성공하리..
연세 좋은것같기두 하구 아닌것같기두 해서 ;;..
여기 잘하나요 ? ... 병원 어디어디 연세가 잘하나요 ?
재수술 비용 아시는분 ㅠㅜ ?
절개법으로 해서 .. 찐한거 풀고 다시 할려고하는데..
돈 많이들겠죠 ?ㅜㅜ;;
얼마나 깍아주실려나 ;; ㅜㅜ. ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,568
2,907,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나랭 글모음 2005-06-01 (수) 15:37 19년전 신고 주소
연세도 종류가 많지않나요???^^:;;;;
시윤 글모음 2005-06-01 (수) 16:41 19년전 신고 주소
강남역에 있는거 말씀하시는거 같은데..
오래오래 글모음 2005-06-01 (수) 17:47 19년전 신고 주소
아~이분이시구나^^ 깎아주시는건 모르겠는데 현금으로하면 10만원인가 D.C되요~
이뻐질꺼다!!! 글모음 2005-06-01 (수) 19:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
강남연세는 눈할때 거의 근육수술(안검하수)로 밀고 나가는것 같던데
요피♥ 작성자 글모음 2005-06-02 (목) 00:02 19년전 신고 주소
아... 저 근데 여기 잘하나요 ?ㅜㅜ...... 강남이든......분당이든..다요 ㅜㅜ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi