• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출눈수술

돈만있으면 2020-08-09 (일) 22:35 3년전 285
어렸을때부터 눈이 돌출되어 있는게 스트레스여서 대구에서 수술 받았습니다 원장선생님이 실력이 좋다고 하길래 멀지만 찾아갔고 결국 수술을 하게 되었습니다 처음에는 수술 직후 붓기나 멍 때문에 좀 만족하지 못했지만 점차 좋아졌습니다 또 안구운동이나 복시 부분도 처음보다 많이 좋아져서 놀랐고 역시 하길 잘했다 생각하고 살고 있습니다 여기 병원에 연락하시면 직원들이 친절하게 응대해줍니다 돌출눈 때문에 스트레스이신 분들은 신중하게 결정해서 모두들 졸은결과 있으면 좋겠습니다 안전하게 수술 받으세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
swswsy10 글모음 2020-08-09 (일) 22:51 3년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ
꽐루2 글모음 2020-08-09 (일) 23:30 3년전 신고 주소
절개하셨어요? 아니면 매몰로 하셨어요?? 저도..돌출안입니다 .하...
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:48 3년전 신고 주소
ㅇㅍ성형외과맞나요?
가격은 얼마주고하셨나요
성이에사 글모음 2020-10-09 (금) 16:23 3년전 신고 주소
가격은 어느 정도 되는지 알려주실 수 있나요?
ddggi11 글모음 2020-10-20 (화) 22:50 3년전 신고 주소
저두 돌출눈으로 수술 알아보고있는데 대구에 한군데 병원있던데 거기서 하신건가봐요 멀어서 제외시켰는데 음.... 상담받아보고싶네요
눈이 돌아가거나 사시?로 부작용 격으신분들도 많이 봤는데 어떤가요?
민민1515 글모음 2020-10-30 (금) 21:35 3년전 신고 주소
저도 갑상선항진증으로 안구돌출이 심한데 수술잘돠셨다니 너무 다행이네요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 가격 알려주실수있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi