• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈썹뼈 돌출 없애고 싶은데..

BB바다 2020-08-09 (일) 20:20 3년전 331
어떻게 해야하죠?? 눈썹이 장난아니게 튀어나와서 눈부분이 꺼져보입니다ㅠ 게다가 저는 성형에 대한 지식x 지인x 알고있는 병원x
불쌍한 사람 하나 살려주세요ㅠㅜㅜㅜㅋㅇㅇㅌ성형외과?? 인터넷에는 여기가 잘한다던데 초성으로 찾는게 한계가 있더라구요... 후기라도 보고싶은데 어느병원인지 아시는 선배님 있나요..?정말 잘하는 곳인가요?? 아신다면 제바ㄹ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
2,648,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테네시 글모음 2020-08-18 (화) 22:21 3년전 신고 주소
김복남 살인사건의 전말 힌트입니다. 거꾸로

공길이이 글모음 2020-12-04 (금) 11:12 3년전 신고 주소
[@테네시] 진짜에요. ?? 저여기서 ㅠㅠ 수술할려고 흐는데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:44 3년전 신고 주소
전 태국병원에서 하는거봄
현지 한인브로커잇구요
나느남 글모음 2020-11-13 (금) 00:39 3년전 신고 주소
저도 알아보고잇는데 퓨.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi