• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

치아

난나날 2015-03-04 (수) 00:06 9년전 293

치아교정했던곳이 다시 벌어져서 걱정이에요
교정한지는 5년에서 6년이 지났는데...

어찌해야 할지...

다시 재교정 하는덴 얼마나 들까요

앞니랑 아래쪽도 많이 벌어졌어염 ㅜㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

495,016
292,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 글모음 2015-03-04 (수) 00:06 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
욱이 글모음 2015-03-04 (수) 01:19 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 흉하지않으면 그냥 냅두는게좋능거갘아요ㅠㅜ
슈가봉봉 글모음 2015-06-25 (목) 21:54 9년전 신고 주소
치아교정은 정말 평생하는거라는 말이 있더라구요... 신경 좀만 덜써주면 다시, 벌어진다고 ㅠㅠㅠ
그래서 제 주위에도 치아교정 한 애들 보면 몇년이 지났는데도 잘때는 교정기 끼고 자고 그러던걸요 ㅜ
일단 전에 했던 병원 가셔서 상담 받아보시고 조금이라도 d.c 받아보심이.....ㅠㅎㅎ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-27 (금) 15:26 8년전 신고 주소
휴...
교정기 뺄 때의 기분 생각하면..
다시 하는 건 정말 생각하기도 싫으네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi