• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남치니 모르게 코수술

kelly067 2020-08-09 (일) 13:33 3년전 297
지금 남친이랑 사귄지 1달 좀 ㅇ넘었는데
만난지 얼마 안돼서 가슴수술 해서 이건 알고있고
삼주뒤에 코수술 예정인데 남친 모르게 가능한가요??..말하기싫어서 뭔가ㅠㅠ부끄러 가슴도 아는데 코까지 한다하면 안좋게 볼까봐 혹시나
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
2,412,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
민트초콩 글모음 2020-08-09 (일) 13:51 3년전 신고 주소
남친이 부모님도 아니구 뭐어때요~~

kelly067 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 13:56 3년전 신고 주소
[@민트초콩] 힝 그래도 만난지 얼마 안됐어서ㅠㅠ아예 몰랐음 좋겜ㅅ는데
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 13:58 3년전 신고 주소
코는 안될거같아요ㅠㅠ 차라리 몸이면 옷으로 가리는데 코는..ㅠㅠ 한두달은 못볼텐데 그거 거짓말 치는게 제일 힘들거같아요
슈퍼칼라파워 글모음 2020-08-09 (일) 17:07 3년전 신고 주소
남친 모르게는 불가능할거같구. 뭐 내코 내맘대로 하겠다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
효띠뿌띵 글모음 2020-08-09 (일) 17:25 3년전 신고 주소
알게되도 트루 러브라면 이해해줄거에요!!!! 아니면 거르면 되죠
브로콜리1 글모음 2020-08-09 (일) 23:07 3년전 신고 주소
붓기땜에.....불가하지않을까요
웅녀s 글모음 2020-08-10 (월) 10:07 3년전 신고 주소
1달만.. 안보고 버텨보세요// 붓기빠지면 잘 모를것같기도..
zeze900 글모음 2020-08-10 (월) 23:57 3년전 신고 주소
가슴수술에 대해서 부정적이지 않았으면 코수술은 괜찮지 않을까요??ㅜㅜ 일단 얘기는 해보세여! 제 생각엔 이해해줄듯 싶어요
감자김 글모음 2020-08-11 (화) 10:09 3년전 신고 주소
티 안나고 자연스럽게 한다면 좀 둔한사람이면 모를 수도 있을 것 같아요 근데 거짓말하고 비밀 만들고 그러면 계속 마음쓰이니까 ㅠㅠ 스리슬쩍 말 한번 해보시는게 어떠셔요?!
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 17:11 3년전 신고 주소
3주정도지나면 만나도될듯
아님 코필러맞았다고하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi